前LGE选手AhaNg转做手游战队教练

2020-09-22 15:00:09 来源:网络

今日,PEL(和平精英职业联赛)参赛队伍DKG发布人员信息公告:

曾效力于LGE电子竞技俱乐部的PUBG职业选手AhaNg将以主教练的身份加入DKG,并且将在下个赛季率队征战PEL。从PUBG到和平精英,期待阿航在新的事业中一帆风顺!

以下为完整公告:

即日起,AhaNg(李世航)正式加盟DKG战队,将以主教练的身份率队征战PEL联赛。
AhaNg作为一名老牌PUBG职业选手,曾在LGE俱乐部夺得PCPI2季军,并带领队伍出战PAI亚洲邀请赛。在队伍进入PCL联赛后,AhaNg作为队内的核心指挥,率队取得了2019PCL 春季赛周冠军、夏季赛殿军、2020EPC 企鹅杯冠军等多项优异成绩。
AhaNg坚定且勤奋的职业态度,造就了其辉煌的职业生涯,希望AhaNg教练能够用其职业精神感染选手,以其丰富的职业生涯经验和先进新颖的战术体系为队伍带来全新的样貌。欢迎AhaNg(李世航)教练正式加入DKG大家庭,未来的征程我们携手同行,一路共进!

跨界转型:LGE选手AhaNg转做手游战队教练

跨界转型:LGE选手AhaNg转做手游战队教练

玩加电竞

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷