黄金赛落幕 iFTY再创辉煌新OMG备受好评

2020-09-21 17:02:40 来源:官方

斗鱼举办的绝地求生黄金大奖赛S10,从9月10日开启,在9月20日正式完结。揭幕战、小组赛、全明星赛、总决赛,选手们在这4个环节的操作都非常精彩,给我们留下来难以磨灭的印象。

小组赛中,24支参赛队伍奋力拼搏,虽然最终只有16支队伍晋级到总决赛,但每一支队伍在小组赛,都贡献了不少的高光时刻。比如iFTY、OMG三连鸡的壮举,还有XDD单局十杀吃鸡的高难操作,LongSkr更是拿到了淘汰王和伤害王的双王荣誉。

iFTY战队作为本次黄金大奖赛的总冠军,状态和实力都相当不错,尤其是他们启用了PCS2的阵容,实力更加强劲。赛后采访中,iFTY也表示这次夺冠是意料之中,属于iFTY的时代还在继续。

总决赛表现最亮眼的战队,OMG必是其中之一。这次斗鱼黄金大奖赛,OMG派出了全新的阵容。此前BT哥在解说时候透露,小狮子对于这几位新队友的评价非常高,认为他们完全有实力超越老OMG。的确,在比赛中4位选手发挥非常出色,虽然小组赛是压线晋级。但是在总决赛中,OMG拿到了第二名的好成绩。

尤其是在第三个决赛日,OMG在最后三局比赛中,完成了三连鸡的壮举。第二个比赛日结束以后,OMG在总榜排名第十。但是到了第三个比赛日,OMG经过三连鸡直接拿到了56分,最终以当日69分的积分力压iFTY,拿到了当日冠军。OMG的三连鸡,可谓是上演了一出真正的绝地求生戏码。这支新生代OMG,将会在未来的各大联赛、杯赛中,发光发热,值得期待!比较遗憾的是,小狮子与小海目前已经与OMG解约,老一辈的OMG正在逐渐离我们而去……

另外,解说MsJoy评价,如今我们PCL赛区在世界上也算是排名第一第二了,能够在各项比赛中取得好成绩的战队,基本上都可以算是国际强队,MQ也算是其中之一。

他们在每一场参战的小组赛中,都有亮眼的Roll点操作。MQ非常喜欢跟RNG进行Roll点,所以双方基本上就是落地开战。下面这波在比赛进行3分钟时候,MQ已经是将RNG全部淘汰,Roll点成功。像这样的高光操作,MQ在小组赛还打出许多。当然了,即便Roll点成功能够增加淘汰分,但MQ这样落地开战的激进打法,也导致他们很容易被前期淘汰,因此MQ小组赛的分数并不高。

虽然MQ在小组赛以第十三名的成绩晋级总决赛,但他们在总决赛的表现是更加完美了,最终拿到了第三名。MQ在第一个决赛日吃鸡一次,6场比赛下来,他们的总积分达到了53,暂时排名第二,成绩算是不错的了。MQ的打法比较犀利,非常喜欢刚枪。不过,MQ也有一定的不足,例如不够沉稳,战术太过于极端等等。所以在接下来的训练赛中,希望MQ能够进行针对训练,未来可期。

PeRo这支队伍,在本次斗鱼黄金赛也是大放异彩,他们在小组赛阶段,以第五名的成绩晋级总决赛。在第一日的总决赛,PeRo吃鸡两次,以67分的成绩排名第一。在赛后采访中,XDD选手表示还是队友给力,而且比赛运气好,所以才拿到了好成绩。虽然PeRo在第三日的比赛中表现不是很突出,但凭借前两日比赛积攒的分数,也拿到了第四名的成绩。

当然了,第十届斗鱼黄金大奖赛所邀请到的每一支队伍,都是PCL赛区的佼佼者。然而,强中自有强中手,最终还是iFTY更胜一筹成功夺冠再创辉煌。不过,像MQ、PeRo、OMG、SMG、MCG等队伍的发挥也都特别出色。值得一提的是,许多队伍都派出了新一代选手登场,这也说明PCL各大战队的后备资源充足,极大保证了队伍的可持续发展,相信PCL赛区会越来越强大。同时,也感谢斗鱼的付出,恭喜绝地求生黄金大奖赛S10圆满结束。

官方

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷