PUBG冲锋枪械大升级,M249成为随处可捡的神装

2020-03-12 15:01:13 来源:本站原创

近期PUBG官方在测试服上线了枪械的新属性,将UMP45与汤姆逊冲锋枪大幅度加强。而M249这把空投机枪也改成可在地图拾取。

PUBG6.3轮更新中,提到每把枪械属性的改动

汤姆逊:射速从700提升至750,降低了全自动射击的后坐力和子弹扩散,可装备红点和全息瞄准镜

图片2.png

UMP45:基础伤害从39提升至41,射速从650提升至670,子弹速度从300提升至360

图片3.png

M249:移出空投箱,可在艾伦格和米拉玛地图中找到,可装备枪托和步枪弹匣,基础弹容量为75发,扩容后为150发,子弹基础伤害从45下调至40,增加后坐力

图片4.png

除此之外,在卡拉金地图上,铁拳RPG火箭筒也将上线,可穿大部分墙体,造成范围伤害。特别注意的是,发射火箭弹期间,炮筒后方三米处不可站人,否则会受到伤害。

图片5.png

PUBG本次更新加强了冲锋器械伤害,并把M249这把重型武器更频繁的加入到战场中,这样的改动定会让玩家叫好,试问谁不想用大杀伤性武器来改变战局呢?

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频