魔法吃鸡模式进一步实锤:近百种游戏道具已被挖出

2020-03-12 13:36:41 来源:本站原创

继@PlayerIgn爆出魔法吃鸡模式的相关消息后,昨日他又放出了更多有关于该玩法的详细内容,难道魔法吃鸡它真的要来了吗?

@PlayerIgn目前已经发现了包括56件魔法物品,21个武器图标,独角兽载具,金属装甲鸟(载具),艾伦格龙岛以及新音效在内的诸多新元素。

从图片中也能看到各类武器饰品的形态。

这张魔法吃鸡版本的艾伦格地图也被做成了泛黄羊皮纸一般的风格。并且右下角的一段英文也介绍了这场魔法吃鸡诞生的背景故事。

“Once upon a time,warriors battled an ancient dragon who destoryed cities for treasure to add to his massive board.

With his dying breath,the dragon cursed his board,inciting a powerful greed upon any who sought to claim it.

The warriors turned on each other and fought over the treasure until only one remained.

To this day,an enchanted metal bird carries warriors to the dragon’s isle to claim their piece of the fortune,but first they must survive each other.”

这张魔法吃鸡版本的艾伦格地图右下角有一段英文,简单介绍了游戏的故事背景。大意就是很久以前一条巨龙来到岛上毁灭了整个城市并将人们的财富据为己有。在与士兵的战斗中,巨龙向这些财宝施下诅咒,任何想要抢夺财宝的人内心都会被激起无穷的贪念。因此这些战士们开始自相残杀,直到剩下最后一个人。时至今日,一只被施了魔法的金属大鸟将又一批战士带到了这座岛上,但想要夺回财宝就必须从自相残杀中活下去。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频