「社区精华」燃烧瓶以及震爆弹改动细节整理

2020-02-26 09:44:56 来源:小黑盒

新版本更新已经有一段时间了,此次改动中,投掷物做出了改动,首先是对手雷伤害的削减,烟雾弹的烟雾散布速度变快,闪光弹进行了增强,同时这里面改动最大的除了手雷就是燃烧瓶了,我们本期主要说一下燃烧瓶的改动。

首先燃烧速度增加50%以及范围增加大家都很容易懂,第三条:“燃烧效果将以地图物体为主进行扩散,且燃烧效果将贯通树木等较细的物体”,这里的意思是改动之后,你将燃烧瓶扔到的地方将会成为火源,随后向四周扩散,如果你将燃烧瓶扔到了树上那么这棵树就会成为火源,随后向四周扩散,同时改动后的燃烧瓶扔到墙体之上不会消失,会在投掷的墙面下方燃烧,无论高低

第三条

另外在进攻一些仓库,比如自闭城的仓库,在这些仓库上面都有着窗口,如果有人在仓库里面或外面的门口进行卡点的话,你可以向他上方的窗口投掷燃烧瓶,这样可以对他造成伤害,逼迫他离开卡点的位置,如下图:

外面进行投掷

仓库内的情况

第五项增加火焰高度,测试如图:

像训练场这样高的木槛同样会被烧到,但是这是在靠近中心的情况下,如果你在燃烧瓶的最外围烧到的几率还是比较小的,但是还是会被烧到,看你运气怎么样了。

发现的BUG:一些比较薄的铁门燃烧瓶可以燃烧到门的两侧(自闭城那些铁门都可以烧到两面),在一些特定环境下有奇效哦!

如果燃烧瓶在空中被打爆,会消失掉无法燃烧造成伤害,如图:

燃烧瓶伤害量:

碰到燃烧瓶的火焰就会持续燃烧,每秒会减少一半血量,除了立马逃脱或者原地打药,基本上很难存活下来,此外伤害不是叠加而是持续刷新,假如你有100的血量,只要在50滴血之前脱离燃烧瓶伤害范围,就能存活下来。

震爆弹:

第一项

扩大间接伤害半径不用多说,只是扩大了伤害半径。

第三项抬手动作

第二项以及第三项:“耳鸣音效可穿过墙壁”,也就是说,现在震爆弹可以隔着墙壁造成耳鸣同时也可以对敌人造成震荡效果(就是抬手遮眼的动作,只是没有被闪到而已,有时候闪光弹可以透过窗户轻微影响到敌人的视线),不过要距离墙体特别近,同时房内(外)的敌人距离墙壁比较近才可以,造成的耳鸣只能掩盖住轻微的脚步声音,不能掩盖住正常的脚步声以及开关门的声音。

第四项

“震爆弹将在第一次外击的0.7秒后或在起爆时间结束后爆炸,另外引爆时间增加到了5秒”,在未拉环时将震爆弹投掷出去再不碰到任何掩体的情况下会有5秒的引爆时间,如果震爆弹在未拉环情况下扔出去碰到了物体,那么0.7秒之后震爆弹会爆炸,造成眩晕以及闪光效果,同时周围的声音无法听到,随后受到的效果会逐渐衰减。

新版本改动之后的燃烧瓶以及闪光弹大概就是这样,蓝洞大大削弱了手雷的实用性,同时新版本的震爆弹以及燃烧瓶实用性大大加强,无论是巷战还是开阔地带,这两个投掷物实用性大大提高,大家可以根据我所说的内容去尝试一下,我们下次再见,拜拜!

小黑盒

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频