外国网友:蓝洞只在乎亚洲市场,不关心欧美地区

2020-02-25 14:16:51 来源:小黑盒

解说wtfmoses发布推文,其收到了网友的留言,真实的反映说明了PUBG的现状。外国网友认为PUBG只在乎亚洲市场,特别是韩国市场,而对欧美市场则是听不进去任何建议。

收到了网友的留言,我认为这真实的反映了PUBG的现状,你怎么看呢?

蓝洞不关心欧美市场,他们只在乎韩国和中国。这个游戏在韩国本来就很好占有市场,蓝洞本来就是韩国公司拥有地区优势。大家都知道PUBG这个游戏,PUBG周边也随处可见。外国公司和游戏相应的缺乏竞争力。

此外韩国还有独有的服务器,别的地区的玩家不能在Steam上进行购买,而韩国玩家只需要用KakaoTalk账号就能免费登录。

对于西方玩家他们投入了非常少的关注度,仅仅是为了PUBG能成为一个国际性的游戏而不是区域性质的。然而蓝洞自上而下就是一家韩国公司,虽然看起来像是一家国际大公司,但是自上而下基本上都是韩国人,特别是决策层。玩家对于他们而言只是利润的来源,所以无论你提多少意见或者建议,蓝洞领导层都不会关心的。


小黑盒

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频