「社区分享」无意间发现的萨诺地图BUG点位

2020-02-25 10:30:03 来源:小黑盒

盒友们好久不见,终于又开始写帖子了!今天给大家分享绝地求生的地图BUG点位,让大家防范和远离。

先说明一下:分享BUG点位不是为了让大家都去卡BUG,而是想让大家知道怎么卡的加以预防注意,其次就是想让大家尽量远离这个地方。千万不要卡BUG!千万不要卡BUG!千万不要卡BUG!

这个BUG的话是萨诺地图的地点就是在Khao这里!

请输入图片描述


首先来到Khao黄点这个房子的房顶上,然后对着前面房子的房檐冲!(红色实现下面、绿色箭头所指的区域)走到边缘的时候点蹲就可以进去了,尽量斜着冲过去,不要直线冲(亲测,斜着比直线要容易进去)

请输入图片描述


请输入图片描述


这样就进来了,是不是非常的简单呢?!进来之后你就是无敌的,当然除非毒来了。我自己测试了一下外面是打不进来的,雷、燃烧弹等都是不会造成一点伤害的,而且是可以随时出来的 一点都不影响跑毒或正常玩。

请输入图片描述


这个BUG就跟大家分享到这,再次声明:此BUG并非本人发现的,是本人被这个BUG里的人打死了然后看的游戏录像学到的,另外BUG仅供娱乐最多是危险的时候进来藏一下切勿打人,被举报肯定要封号的。

下期给大家分享萨诺地图的另一个BUG,比这个要强大很多!

小黑盒

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频