绝地求生新年新气象,杜绝开挂从我做起!

2019-12-31 18:46:42 来源:本站原创

2019年的最后一天,PUBG也将告别2019年度,进入2020年。这一年来PUBG的玩家们至今还有多少人在坚持玩这个游戏?根据国外数据网统计:该游戏曾经火爆一时,在线玩家甚至一度突破320万人数,但随着玩家的热情下降,以及不好的游戏体验,导致玩家在线人数越来越低

图片1.png

今年PUBG官方在游戏体验上也是下足了功夫,从雪地图的更新,到攀爬系统的上线再到近期的飞机模式,官方无疑一直在努力下功夫做好这款游戏,但FPS游戏外挂治理还是根源问题,这种根源问题很难能根除,除非改变游戏引擎等等。官方也在加大力度的查封外挂,虽然有几次导致误封的情况发生,但对游戏环境来说是有所改善的。

图片2.png

随着在线游戏人数的持续下跌,有段时间仿佛开挂的人都变少了。不过这个游戏还是凭借他的游戏品质,将人数稳定在68万左右而没有继续下跌。这归功于官方还是有所作为,在游戏的可玩性上下足了功夫。

这个游戏未来会变成什么样我们无从可知,但现在请大家一起维护好这个游戏环境,杜绝开挂,从我做起!

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷