2019PUBG在线人数回顾:高开低走跌宕起伏的一年

2019-12-31 13:56:32 来源:玩加赛事

转眼间2019年仅剩下最后12个小时,绝地求生又陪我们走过了一年的时间,一年里我们经历过外挂无情地摧残,经历过大大小小10数个版本更新,有了新载具、新枪械,但是老朋友可能忙于学业和生活渐渐离开了游戏。

2019绝地求生在线人数回顾:高开低走、跌宕起伏的一年

在2019年的最后一个月,绝地求生平均在线人数稳定在了30万上下,较之上月有幅度超过1k的增长,这也是2019年难得的4次增长之一。

职业战队解散时PUBG分部、越来越多职业选手选择退役,这是PUBG逐渐“变凉”的一年,但是30万数玩家的坚持让PUBG仍屹立在Steam峰值在线人数、平均在线人数榜单的前列。

纵观全年,这一年的在线人数经历了高开低走,19年初仍能保持49万平均在线,100万峰值在线的战绩。而这一数字却成为了2019全年定格不动的巅峰。

2019绝地求生在线人数回顾:高开低走、跌宕起伏的一年

同时,2019也是PUBG联赛化的第一年,从春季赛的探索到夏季赛的逐渐成熟,从VC一鸣惊人再到4AM得偿所愿,虽然世界赛遗憾折戟,但是CN PUBG让越来越多粉丝看到了火光和支持下去的理由。

2020年,我们可以更好!

阳阳yy

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷