V5俱乐部向NewHappy出售全部队员及PCL名额

2019-11-21 10:24:29 来源:官方

0070xFhCgy1g94o6y6nrmj30rs0fm18h.jpg

微博原文:

V5绝地,生而无惧!

今天我们向大家郑重宣布:经过双方友好协商,V5电子竞技俱乐部旗下绝地求生分部及PCL联赛名额转让至@NewHappy电子竞技俱乐部,之后V5绝地求生分部将以NewHappy作为战队名称,征战接下来的绝地求生相关赛事。

V5绝地求生分部成立于2017年12月,作为俱乐部最早成立的分部,绝地求生分部伴随我们一路走来,在斩获2018 PCPI S1季军、2018虎牙天命杯积分晋级赛亚军等诸多亮眼成绩的同时,也收获了很多关注V5的粉丝们。两年时间,如白驹过隙,而如今,我们也站在了新的起点上!

感谢V5绝地求生分部所有队员与工作人员的付出,正是因为有你们,用双手开疆辟土,才有了V5的今天!所部队员已安排其他俱乐部试训,请大家放心。也感谢一直以来支持V5绝地求生分部的粉丝们,正是因为有你们的支持,我们无所畏惧的面对挑战;也正是因为有你们的支持,才铸就了V5无尽的勇气和决心。再次感谢大家!

对于V5绝地求生分部而言,今天是一个旧时代的结束,也将是新篇章的开启。未来,我们将把更多的精力投入到英雄联盟分部及和平精英分部的建设中,在赛训、商业化及场馆运营上,带给大家更多的惊喜,不负期待。

V5绝地,生而无惧!在追逐梦想的道路上,祝愿大家未来都能不负韶华,前程锦绣。

V5电子竞技俱乐部

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频