4AM战队PGC道具分成逼近60W美元

2019-11-20 16:17:02 来源:小黑盒

在半决赛结束后,外网博主Panned.GG再次更新了32强队伍可获得的奖金数额。

奖金占比(来自推特)

由于冠、亚、季军奖金确定,本次变化主要体现在投票活动上(以300W总奖池为例):

来自推特博主Panned.GG

4AM投票数增长了约50W,占总投票的58.13%,分成占比增加了2%左右,道具分成为58W美元,目前可获得总奖金为59.9W美元

Gen.G投票数增加约11W,但占比下降0.6%,进入总决赛让他们的赛事奖金有所增加,奖金总额维持在16.3W美元左右,保持在第2位。

Faze战队投票数增加了6W,占比上涨0.3%,在赛事奖金加持下总奖金达到约8.3W美元来到第3位。liquid则因被淘汰出局无法被继续投票,投票占比下降,总奖金跌落约3W美元掉出前3。

VC战队占总投票的1.59%,道具分成为1.5W美元,目前可获得总奖金为3.3W美元。

QM战队占总投票的0.67%,道具分成为0.6W美元,目前可获得总奖金为2.4W美元。


PUBG官方合作平台快手直播将全程为各位玩家送上超清比赛转播,不仅有实时赛事数据统计,更在比赛期间为观众准备了一系列丰富多彩的抽奖活动。欢迎各位届时前往快手绝地求生官方直播间,为喜欢的队伍加油助威,一同见证新一代世界冠军的诞生。

A丶浮生

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频