4AM选手ZGG01因健康原因宣布退役

2020-09-17 14:21:05 来源:网络

刚刚,4AM选手ZGG01发博宣布因身体原因正式退役,ZGG01将会以主播的身份留在俱乐部。


微博原文如下:

大家好,从今天开始我就正式退役了。

其实之前思考了很久自己会以什么样的方式告别,我想现在是时候对大家说再见了。

因为常年失眠的困扰加上一些无法克服的职业病,我的身体状况每况日下,已经渐渐跟不上训练和比赛的节奏了。这一年多来俱乐部为我安排了很多次看病时间和假期,让我能够充分治疗身体上的病痛、调整状态,但是并没有什么大的起色。虽然在做这个决定前俱乐部也挽留过我多次了,但我自己的状态我清楚,我的精神状态和身体条件已经不能支持我走下去了。真的很感谢俱乐部@4AM战队 一直以来的照顾和理解,感谢陪我征战的兄弟们,感谢在赛场下默默支持我鼓励我的粉丝,还有直播间的各位朋友们。

但告别并不意味着结束,反而是新的开始。我决定转型以主播的身份留在俱乐部,和大家在一起。虽然赛场上再无我4AMZGG01,但是还请大家常来我的直播间,支持我4AM猪哥哥。

老王在这里祝赛场上的兄弟越打越好,祝屏幕前的兄弟身体健康。

八倍镜

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷