黄金赛小组赛第二日落幕 MQ微弱优势领跑

2020-09-12 21:27:24 来源:网络

今天是第二个比赛日,C组队伍将迎来首秀,期待他们的表现!


小组赛第二日第一场  DLG战队12杀吃鸡!

本局比赛采用海岛图,飞机从左往右,从西部海岸飞往L港上方,航线居中。OMG去往矿山,TSG去往农场,PeRo去往上城区,安全区刷在了地图上方。

决赛圈场上还剩4队11人。 DLG损失一人在靶场拿下OMG,山头上Tianba与COC残编互相僵持,COC摸上山头配合远点队友枪线收下两队,最终成功吃鸡!


小组赛第二日第二场  LYG战队13杀吃鸡!

本局比赛采用海岛图,飞机从左下往右上,从P港右侧飞往L港上方,航线偏右比较极端。DLG去往P港,COC去往机场,PeRo去往N港,安全区刷在了地图下方,是一个机场阴阳圈。

决赛圈场上还剩3队6人。MQ遭遇QM抽靶倒地一人,LYG前顶补枪带走MQ,无风再次出手放倒LYG一人,但LYG队员已经绕后最终带走无风,LYG成功吃鸡!


小组赛第二日第三场  AG战队12杀吃鸡!

本局比赛采用海岛图,飞机从右下往左上,从大电厂飞往Z镇右侧,航线略偏上。LYG去往S城,MCG去往防空洞,OMG去往电厂,安全区刷在了地图左侧。

决赛圈场上还剩4队9人。AG持续发力在房区清掉TSG独狼与MCG残编,圈9收缩,AG摸到高点放倒CTG一人,队友补枪带走其他队员,AG成功吃鸡!


小组赛第二日第四场  PeRo战队13杀吃鸡!

本局比赛采用沙漠图,飞机从右往左,航线偏下比较极端。MCG去往豪宅,LYG去往轴承高地,AG去往小E,安全区刷在了地图右下方。

决赛圈场上还剩5队14人。OMG有惊无险守房成功拿下TSG,RNG遭遇两侧夹击出局。圈8收缩,LYG独狼十二月带走OMG一人后被PeRo带走,小叮当直接前压收下OMG最后两人,PeRo成功吃鸡!


小组赛第二日第五场  MQ战队8杀吃鸡!

本局比赛采用沙漠图,飞机从上往下,航线略偏左。Ark去往大E城,MCG去往电厂,RNG、DLG去往狮城,安全区刷在了地图右侧。

决赛圈场上还剩3队7人。MQ借助人数与地形优势放倒Ark多人,独狼by收下COC独狼,MQ拿下by,最终成功吃鸡!


小组赛第二日第六场  AG战队12杀吃鸡!

本局比赛采用沙漠图,飞机从下往上,航线略偏左。PeRo去往右下天堂港,SMG去往皮卡多,LYG去往轴承高地,安全区刷在了地图左侧。

决赛圈场上还剩5队12人。CTG、TSG独狼相继出局。圈9收缩,场上三方互相交火,Ark先被淘汰,烟雾升起MQ被放倒两人,AG锁定带走MQ最后一人,最终成功吃鸡!

小组赛第二日比赛全部结束,恭喜MQ、PeRo、OMG拿下今日前三。

八倍镜

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯