PCS2洲际赛周四燃情开战,iFTY、4AM、TSG携手出征为国争光

2020-08-27 12:26:23 来源:官方

在不久前的2020年绝地求生职业联赛PCL夏季赛中,来自虎牙直播平台的iFTY战队,以出色表现击败了其他国内强队,成为了目前国内最强的PUBG队伍。而PCL联赛的硝烟刚刚散去,新的烽烟却已燃起,绝地求生官方在本周正式宣布,8月27日将迎来PCS2洲际赛,最终的冠军荣耀将花落谁家,相信国内观众已经非常期待中国队伍的表现。

PCS洲际赛的全称是PUBG CONTINENTAL,是绝地求生关注度极高的官方国际赛事,目前迎来了第二赛季。来自四大州级赛区的64支顶级PUBG战队,将在未来几周展开激烈厮杀,朝着PCS2洲际赛冠军头衔发起冲击。相比此前的PCS洲际赛,PCS2整体赛程有所延长,比赛场次有所增加,每天有4场精彩赛事,将带来顶级的PUBG电竞盛宴。

从8月27日至9月14日,PCS2洲际赛将在全球四大赛区进行,而东亚赛区包括了中国大陆、中国港澳台、日本和韩国,本周四开始,PCL队伍将要迎击其他联赛的豪强队伍。而本次洲际赛每个赛区的基础奖金是20万美元,赛事专属道具销售额的25%将注入应援奖金池,使得PCS2洲际赛无论是从赛事规模或者含金量,都是竞技强度最高的PUBG赛事。

本次PCS2的参赛队伍中,包括了人气值超高的4AM和iFTY战队,以及刚更换了阵容的新晋豪强TSG战队。这三支虎牙直播平台的豪门劲旅,将再次为国出征迎接其他赛区的优胜队伍。在经过PCL联赛的残酷洗礼后,目前国内队伍的游戏理解和打法都领先于很多海外赛区,尤其以iFTY、4AM、TSG为首的PCL队伍,在赛场上敢打敢拼,枪法和配合一流,对于其他赛区的野路子也有充分的准备。

PCS2洲际赛的东亚赛区比赛,将分成三周进行,第一周的比赛是8月27日和28日下午点。因此,想要看看PCL队伍在国际赛事中表现的玩家们,记得在比赛当天关注虎牙平台的官方直播间,一起为PCL赛区和中国队伍加油喝彩。在赛事直播期间,虎牙平台也有洲际赛直播观赛活动,向观众们发放各种福利好礼,幸运的玩家将能赢取赛事限定奖励!

虎牙PCS2直播间:https://www.huya.com/660004

虎牙直播

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯