PCLP夏季赛8月11日开战,虎牙邀你见证PCL名额争夺战

2020-08-11 17:15:24 来源:官方

在8月9日晚上,2020年绝地求生冠军联赛PCL,迎来了夏季赛的完美收官。来自米拉玛赛区的iFTY战队,成功在总决赛的舞台上击败了其他对手,成为了今年夏天的新王。感谢48支国内顶尖PCL队伍,在广大PUBG粉丝面前上演了精彩的比赛内容,为大家带来了各种电竞盛宴。而随着PCL夏季赛告一段落,2020年PCLP夏季赛即将开启,将于8月11日迎来新一轮的比赛。

PCLP是隶属于绝地求生电竞体系的官方赛事,全称是冠军联赛升降级赛,为了提高联赛的竞争激烈程度,在每届PCL联赛打完后,升降级赛也会同步开启。来自PCL夏季赛排名靠后的27个队伍,和PDL发展联赛晋级的5个队伍,将共同争夺2020年PCL秋季赛的最后4个名额。PCLP升降级赛将于8月11日至8月16日进行开赛,每个比赛日下午5点,虎牙直播间660121准时开赛!

相信很多PUBG观众,肯定非常关心自己喜爱的队伍,能否进入到今年PCL秋季赛的后续赛事中。而在未来一周的6个比赛日中,32支实力强劲的队伍,将分成ABCD四个小组展开对抗,每个比赛日都会上演两个小组的正面交锋。在8月16日的比赛结束后,比赛中积分最高的4个队伍,将获得晋级资格。而电子竞技总是非常残酷,未能打进前四名的队伍,将会掉进PDL发展联赛中。

今年PCLP夏季赛的赛程比起春季赛时还要激烈,多了不少老牌俱乐部和强劲的新生力量,这次的升降级赛可以称得上是群星闪耀,比赛强度绝对不亚于各种杯赛的决赛了。毕竟,今年PCL秋季赛只有24个名额,每一个联赛席位都变得非常珍贵,而PCLP升降级赛则是获得余下席位的最后机会。大战一触即发,究竟哪些队伍可以脱颖而出呢,虎牙直播间660121邀你共同见证!

虎牙直播间观看赛事:https://www.huya.com/660121

官方

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯