iFTY领衔,PCL2020夏季赛今晚正式打响!

2020-08-07 10:35:32 来源:本站原创

8月6日晚,为期3天的PCL2020夏季赛淘汰赛阶段的争夺正式告一段落。共18局比赛过后,以iFTY为首的16支队伍最终获得了决赛资格,他们紧接着将在8月7日开始3天18局的决赛争夺。

积分榜上,iFTY凭借全程稳定优秀的发挥遥遥领先,夺冠势头非常强劲。而TSG、4AM、天霸等老牌强队也纷纷晋级总决赛。此外NEXT、NH、KX、COC等新兴俱乐部也以亮眼的发挥占据了总决赛一席之地。

战神榜上,NEXT选手HS以占据榜首,其队友AZ也一同上榜;iFTY小将小9以27个淘汰占据次席;天霸路人以及SMG选手98这两位枪男也登上榜单。

8月7日17点开始,本次PCL2020夏季赛总决赛就将正式打响,16支战队将为冠军荣誉以及后续世界赛的参赛资格发起最后冲击!

比赛直播地址:https://www.huya.com/pcl

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯