虎牙PCL:Tianba沙漠图逆天改命神奇吃鸡

2020-07-21 11:00:29 来源:网络

北京时间2020年7月20日,虎牙PCL夏季赛常规赛第二日火热开战,本轮由Tianba领衔维寒迪赛区迎战艾伦格赛区。蓄势待发的老牌战队在首轮比赛火力全开,先是SSS与Weibo海岛图发挥出色打响第一枪,紧接着上半年发挥近乎完美的Tianba接管赛场,连续两局开启推土机模式的他们豪取41分震撼全场。但压轴局凭借Baolei与Mad98豪华突击手组合无解发挥的SMG后来者居上,压轴局强势吃鸡后反超多支战队来到积分榜首。

时隔半年后选手们终于回到熟悉的线下赛模式,与春季赛黑马战队频出不同,首轮经验丰富的老牌强队们发挥更加出色。与iFTY几乎平分上半年所有冠军的Tianba战队首当其冲,本就实力强劲的他们又将Z9Max和NN揽入麾下,新阵出战的他们轻松爆发拿下前三。另一边重磅引援Mad98组建银河战舰的SMG凭借选手个人能力所向披靡,超强火力助他们多次在逆境之中发起反击,最终压轴吃鸡反超多支战队拿下积分榜首。

虽然PCS1洲际赛发挥一般,但回归PCL的Tianba迅速调整找回巅峰状态,并在第三局和第四局大发神威将战队特色发挥到淋漓尽致。第三局海岛地图Tianba前期便早早铺开阵型主打圈边平推,一路摧枯拉朽式平推豪取十六个淘汰,其中LuRenA更是单局豪取十杀。第四局惨编情况下果断放弃圈中心不易防守的房区转移至弱侧,然后绝境时刻连续两次完美转移找到机会,最终决战连续顶住两波攻势后Z9Max神勇发挥助Tianba神奇吃鸡。

7月21日,虎牙PCL夏季赛常规赛第三日即将正式开战,由春季赛冠军Lstars领衔艾伦格东部赛区迎战维寒迪西部赛区。以新人为主的Lstars能否在新军CTG与PeRo强势冲击中守护强者荣耀,而另一边再次重磅引援的KX能否突破心魔证明实力。看PCL夏季赛上虎牙直播间660004,虎牙直播近期推出虎牙极速版客户端,普通办公学习笔记本电脑就能轻松hold住,大屏观赛绝不错过每一刻骚操作细节!

官方

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯