PCS东亚洲际赛第二日落幕 IFTY来到榜首

2020-06-28 21:58:24 来源:网络

首日比赛于周五落幕,Lstars、VSG、Tianba发挥出色拿下前三。今天是第二个比赛日,PCL队伍能否继续领跑呢?

第二日第一场 ENT战队19杀吃鸡!

本局比赛采用海岛图,飞机从右上往左下,从圣山飞往P港。航线居中比较平均。Lstars选择了圣山,Gen去往Y城,Tianba去往G港下城区,安全区刷在了地图左上方。

决赛圈场上还剩5队18人。ENT侧面协同拿下Tianba,LYG独狼圈外出局。圈9收缩,IFTY遭遇夹击枪线出局,ENT与E36交火形成1V1,最终ENT独狼大炮连点带走E36最后一人,ENT成功吃鸡!

第二日第二场 IFTY战队9杀吃鸡!

本局比赛采用海岛图,飞机从右往左,从L港飞往医院航线,航线居中。ENT去往P城,LYG去往大小电厂,IFTY去往渔村及十二宫,安全区刷在了地图右侧。

决赛圈场上还剩6队16人。Gen、EM、GRF相继出局。蓝圈收缩,场上三队互相交火,QDR先被淘汰,IFTY拉开枪线将Tianba队员逐个击破,最终成功吃鸡!

第二日第三场 QDR战队14杀吃鸡!

本局比赛采用海岛图,飞机从右下往上,从小电厂飞往S城,航线偏右略显极端,GRF去往G港,QDR去往农场,4AM去往学校。安全区刷在了地图左侧。

决赛圈场上还剩4队10人。Lstars强行突围遭遇QDR高点卡死,QDR拉开枪线,ENT独狼圈外出局,GRF独狼被架死,QDR成功吃鸡!

第二日第四场 LYG战队8杀吃鸡!

本局比赛采用沙漠图,飞机从右下往上,QDR去往电厂,Tianba去往轴承高地,Lstars去往大E城,安全区刷在了地图中部。

决赛圈场上还剩4队14人。GEX遭遇夹击出局,蓝圈收缩,GRF与IFTY地形极差,LYG占据高坡持续出手,IFTY先被淘汰,LYG从天而降带走GRF残编,最终成功吃鸡!

第二日第五场 ENT战队5杀吃鸡!

本局比赛采用沙漠图,飞机从左下往右上,4AM去往圣马丁右侧,GRF去往地图左下方,LS去往地图右上方,安全区刷在了地图下方。

决赛圈场上还剩4队16人。场上队伍互相交火,CRS先被夹击出局,Tianba随后也被淘汰,IFTY与ENT迎来决战。小9先被放倒,ENT队友补枪将IFTY队员逐个击破,最终成功吃鸡!

第二日比赛全部结束,目前IFTY、ENT、QDR占据总积分前三。

八倍镜

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯