粘性炸弹专项测评:用处繁多刷新率高,杀人舔必备良器

2020-01-17 07:30:02 来源:小黑盒

本周三第六赛季第一轮更新已经到了测试服,由于新地图的出现随之产生了新的投掷物——粘性手雷。

那么就让我带盒友们来了解一下粘性手雷的玩法以及用途吧~

首先让我们来看看粘性手雷的外观,一块C4加一个手机。

粘性手雷在新地图中代替了手榴弹的位置,并且容量比手榴弹多出了两个单位的容量。

粘性手雷使用方法

拿出粘性手雷,根据抛物线扔到你想要炸开的墙壁,经过5秒差不多就会爆炸。

粘性手雷作用

用于当要攻防区时的破点,一颗C4过去,爆炸同时可以配合队友扔一颗闪光弹,然后兵分两路,两人从正门进入,两人从炸开的墙壁进入。

有一局我知道对面敌人在厕所内,用C4先逼敌人出来。

当C4粘住厕所内墙壁后我立马掏枪,加上面前的隔板可以用子弹穿透,很轻松的就拿下一名敌人。

或者当成手榴弹使用,高抛的C4扔到了对方脚下,然后你可以趁爆炸瞬间冲过去。

炸开地面进入地道

已知的地道都需要用C4炸开方可进入。

粘性手雷的投掷距离,我们先来看看平行投掷,说实话距离稍稍有点近了。

低抛C4

如果想要C4扔的远一点可以助跑加稍稍抬高投掷角度。

C4伤害

脸贴脸一炸就是一个。

中间红色那一环基本一炸就是一个击倒。

C4炸弹爆炸后会出现数个圆环,站在最外层我被炸掉了78滴血量。

粘性手雷能粘到敌人或者队友吗?

测试了许多次把粘性手雷扔向队友,粘性手雷都被人物反弹到了地上(队友还直接把我杀了~ 对不起宝贝我不是有意朝你扔C4的~)

总结

粘性手雷作为新地图马拉金手榴弹的替代物,从测试中发现确实能打破僵局或者炸倒敌人,具备了手雷基本的能力,除了扔的距离有点近其他方面都是适用于新地图的。刷新率方面基本一个野区都会刷新1-3个,城区就更不用说了,无聊跑毒时也可以拿个出来当个炮仗玩一下。

而且粘性手雷是打开地道或者炸开墙壁的必备投掷物,相信在机智聪明的盒友手下,粘性手雷一定能玩出许多不捅于手榴弹一样的欢乐。

小黑盒

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯