韩国暂停签发赴韩签证 英国选手获签参赛希望渺茫

2021-01-08 18:08:19 来源:网络

在英国的PUBG选手最近一直苦于赴韩签证问题。之前一直效力于TSM战队目前是FaZe战队替补选手的rawryy选手也为了成功获签积极联系。

此前rawryy联系签证处得到的回复的是需要再和韩国国内的法务部分商议决定是否签发。于是rawryy选手直接@英国驻韩使馆副使希望能够得到帮助。此条推文也确实得到了回复,但是目前得到的消息是,韩国驻英国签证处暂时停止签发所有赴韩签证,虽然表示副使会继续帮助询问,但是希望不大。

韩国驻英签证处暂停签发所有赴韩签证,英国PUBG选手获签希望渺茫

韩国驻英签证处暂停签发所有赴韩签证,英国PUBG选手获签希望渺茫

玩加电竞

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频