PUBG端游和手游2.0版本或已在开发制作中

2021-01-07 15:59:51 来源:本站原创

PUBG圈知名爆料人PlayerIGN再度爆料PUBG手游&端游2.0版本正在制作中。虽然目前官方没有正式发布声明,不过PlayerIGN表示官宣即将到来。

推文中提到的Project XTRM是2020年PUBG年度开发计划表中的一个项目,许多人认为这个项目就是即将公布的PUBG2.0版。但PUBG官方工作人员表示,XTRM是一个内部开发的新项目,目前一切都还没有定论。但PlayerIGN表示XTRM指的就是PUBG2.0和PUBG Mobile2.0

此外PlayerIGN还声称,PUBG在韩国首尔的团队将负责开发端游新版本,而PUBG Lite团队将负责PUBG Mobile2.0的开发。

TIM截图20210107161336.png

虽然官方没有确认消息的真实性,但玩家们普遍倾向于相信PUBG2.0的存在。距离PUBG世界赛PGI.S开赛还有一个月时间,这无疑是宣布PUBG2.0的最佳时机。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频