PUBG公司转型成为KRAFTON旗下独立工作室

2020-12-02 18:16:31 来源:网络

据 esportsobserver 报道:韩国游戏开发商和发行商KRAFTON宣布:PUBG公司已完全合并到公司的独立工作室系统中。并更名为PUBG Studio,今后将专注于游戏开发工作。PUBG的宣传和后期支持团队目前已集成到KRAFTON母公司中。

KRAFTON的独立工作室组合目前包括四个工作室,包括 PUBG Studio、Striking Distance Studios、Bluehole Studio、RisingWings。

其中Striking Distance Studios目前正在开发PUBG独立宇宙的故事。而PUBG Studio“将继续寻求在包括电竞和娱乐业务在内的各个领域中开发和扩展PUBG IP的方法。”

PUBG公司转型成为KRAFTON旗下独立工作室

玩加电竞

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频