外网推主ELO世界排名:iFTY力压Liquid、FaZe登顶

2020-09-15 11:00:09 来源:网络

外网推主PUBG Analytics按照ELO值整理了PUBG战队世界排名。

前五名中PCL战队占据两席。今年的冠军收割机iFTY凭借1689的超高ELO值力压STK、Liquid和FaZe战队成功登上世界第一的位置。成功助力PCL战队洲际赛三连冠的TSG战队排在了第五名,也超过了TSM和新晋北美冠军Soniqs。

泰国战队BRU战队是APAC赛区排名最靠前的队伍位列第八,Meta战队是拉美地区霸主,排名第九。韩国战队方面T1名次最高,但是也已经跌出了前十,排在第十二位。

前五十还是多支PCL战队,其中Tianba排在14位,COC和4AM分列23和24位。SMG排名第42。大家对这份榜单认可吗?

外网推主ELO世界排名:iFTY力压Liquid、FaZe登顶

玩加电竞

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯