不公平竞赛,VTOP俱乐部及经理、选手不同程度受罚

2020-08-06 11:00:09 来源:网络

关于PCL常规赛VTOP俱乐部选手疑似不公平竞赛行为,官方经调查取证后,做出如下判罚:

8月1日,在2020PCL夏季赛常规赛第14日第6场比赛中,针对VTOP俱乐部选手疑似不公平竞赛行为,绝地求生赛事组委会在第一时间展开深入调查。通过对当日比赛录像、队内语音进行核查取证,并就相关问题听取涉事俱乐部、队员陈述后,查明: 

VTOP俱乐部选手李逸(ID:VTOP_Alone_Mospd)击倒TITAN俱乐部两名队员后,在有机会直接淘汰对手二人的客观条件下,念及个人情谊,仅淘汰对手一人后,选择并怂恿队友丁聪(ID:VTOP_KILLD_Mospd)、王思桐(ID:VTOP_Man8_Mospd)、郭旋(ID:VTOP_Xuan_Mospd)一同离开。选手李逸(ID:VTOP_Alone_Mospd)该行为有悖体育精神,违反了联赛竞技公平原则,其队友丁聪(ID:VTOP_KILLD_Mospd)、王思桐(ID:VTOP_Man8_Mospd)、郭旋(ID:VTOP_Xuan_Mospd)在明知该选手行为不当的情况下,未对其进行制止,应属不作为。涉事俱乐部经理马志昊(别名:幕夜)在俱乐部管理和选手监督上存在失误,应承担连带责任。

 综合考虑实际情况,依据《2020PCL夏季赛规则手册》第7.1.1不公平游戏规定,绝地求生赛事组委会做出如下处罚决定:

 -     禁止选手李逸(ID:VTOP_Alone_Mospd)参加绝地求生赛事组委会举办及授权的所有比赛12个月(2020年8月5日起至2021年8月4日止);

-     禁止选手丁聪(ID:VTOP_KILLD_Mospd)、王思桐(ID:VTOP_Man8_Mospd)、郭旋(ID:VTOP_Xuan_Mospd)参加绝地求生赛事组委会举办及授权的所有比赛3个月(2020年8月5日起至2020年11月4日止);

-     禁止VTOP俱乐部经理马志昊(别名:幕夜)参加绝地求生赛事组委会举办及授权的所有比赛6个月(2020年8月5日起至2021年2月4日止);

-     取消VTOP俱乐部本次PCLP(PCL升降级赛)参赛资格。

 本处罚决定自公布之日起生效。

时刻秉承良好体育精神,全力参与每场比赛,共同维护竞技公平原则是每位绝地求生电竞选手的基本职业要求。今后,绝地求生赛事组委会也将严抓赛纪赛风,坚决严肃处理各类违规违纪行为,保障绝地求生电竞赛事公平公正和电竞生态的健康发展。在此,也欢迎广大电竞爱好者持续关注赛事、参与监督。

绝地求生赛事组委会

2020年8月5日

玩加电竞

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯