官方公布萨诺小队背景:经历坎坷,武力强大

2020-07-17 22:00:07 来源:网络

每个地图都有属于它自己的故事。新萨诺地图马上就要上线,而新的萨诺4人小队也将踏上征程。

官方公布萨诺小队背景:经历坎坷,武力强大

那么“萨诺4人小队”都有哪些PUBG的战士呢?

我们可以通过他们的报告一探究竟。

COMBATANT #13

官方公布萨诺小队背景:经历坎坷,武力强大

详细报告

姓名:  Duncan Slade        别名:  无

性别:  男                       血型:  O +         身高:  180cm        体重:  86kg     

生日:  1984年11月19日

来源国:  美国                语言:  英语

头发颜色:  棕色             眼睛颜色:蓝色

婚姻状况:离异               孩子:  1个女儿       

生于并成长于阿肯色州的小石头城。18岁时加入美国海军陆战队,曾去伊拉克战场3次。在 [已删除] 的简易爆炸装置中遭受重伤后,光荣退役。回国后不久与怀孕的妻子离婚。 与圣彼得堡的 [已删除] 签订了私人雇佣合同。醉酒后在酒吧斗殴中杀死 [已删除] ,在 [已删除] 被捕并判处无期徒刑。

技能分析:Duncan Slade接受过大量的军事和战斗训练。熟练使用大多数标准武器和爆炸装置。具有较强的领导能力和抗压下的战术分析能力。监禁期间仍然保持了良好的身体素质。

其他信息:交流表明渴望回到家与他的女儿初次见面。

COMBATANT #14

官方公布萨诺小队背景:经历坎坷,武力强大

详细报告

姓名:  Pavel Dvořák        别名:  Lunchmeat(午餐肉)

性别:  男                          血型:  B -         身高:  190cm        体重:  100kg     

生日:  1977年3月11日

来源国:  捷克共和国         语言:  英语、捷克语

头发颜色:秃头               眼睛颜色:棕色

婚姻状况:单身               孩子:  未知      

出生于捷克共和国的布拉格。个性极具进取心。在打拳击之前,他曾数年担任专业的健美运动员。由于冠军争夺赛期间拒绝戴手套,而被捷克拳击协会禁赛。与捷克警方就停车票发生激烈争执后被捕。在监狱中,他仍然继续暴力行为。目前每天要单独紧闭23个小时。

技能分析:没有接受系统的武器训练,但是在近战十分优秀。自学成才。使用 [已删除] 时对武器非常顺手。

其他信息: 在最初的交流中,他非常清楚地自称为“午餐肉”,只是说“帕维尔(Pavel)很久以前就去世了”,他拒绝解释别名的来源。

COMBATANT #15

官方公布萨诺小队背景:经历坎坷,武力强大

详细报告

姓名:  Julie Skels         别名:  Julie Skeleton, The Butcher of Bucharest(布加勒斯特的屠夫)

性别:  女                      血型:  AB -         身高:  172cm        体重:  54kg     

生日:  1993年3月11日

来源国: 罗马尼亚         语言:  英语、罗马尼亚语

头发颜色:金色              眼睛颜色:蓝色

婚姻状况:单身              孩子:  无   

弃婴出身,在罗马尼亚南部的一个孤儿院里长大。14岁时逃往布加勒斯特,15岁时被判有杀人罪,并被送往 [已删除] 精神病医院。18岁获释。但她因涉嫌在2014-2019年间谋杀11名男子而被人们称为“布加勒斯特的屠夫”。据报道,在审判期间,她用铅笔刺伤了自己的律师,并威胁要当面对法官排便。她目前正在 [已删除] 监狱服无期徒刑。

技能分析:Julie Skels没有进行过正式的战斗或生存训练。她被定罪的谋杀案全部是用刀或利刃实施的,但是Julie在初次会面时表示对枪支感到很舒服。她住院记录表明其被确诊为 [已删除] ,对立违抗性障碍和反社会人格障碍。在战队人员进入比赛前可能需要进一步评估。

其他信息:打断招募人员的鼻子,并在初次会面时威胁对他排便。

COMBATANT #16

官方公布萨诺小队背景:经历坎坷,武力强大

详细报告

姓名:  Madison Malholtra         别名:  Mad Madison, Mad Mads(狂暴疯子)

性别:  女                血型:  A +        身高:  170cm        体重:  56kg     

生日:  1978年2月14日

来源国: 美国          语言:  英语、北印度语、德语

头发颜色:棕色              眼睛颜色:棕色

婚姻状况:单身              孩子:  无   

生于美国,父母是海军 [已删除] ,早年曾在美国和德国的众多军事基地工作过。在12岁时接受维修引擎的授课。曾在美国麻省理工学院学习工程专业,但由于经济困难(与医疗费用相关)而辍学。她曾利用她在海外的联络人来进行众多轻武器交易,最终为卡特尔的 [已删除] 工作,在卡特尔被警方拘捕。

技能分析: Madison Malholtra接受过大量轻武器和射击方面的训练。是具备高素质的工程师。

其他信息:马尔霍特拉(Malholtra)参与制作了2016年卡拉金战场使用的一批燃烧武器。被判入狱后,她与 [已删除] 联络并要求参加军备竞赛。 

“萨诺小队”的人员经历曲折,每个人都带有各自的技能和目的。而等待他们的,是未知的新萨诺和残酷的军备竞赛。

玩加电竞

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯