北美WC战队解散,Veritas签下所有选手征战PCS2

2020-07-21 09:00:08 来源:网络

不久前结束了PCS1北美的比赛中,WC战队因为击杀成绩的微弱劣势惜败给了STK战队获得了第二名。本以为WC战队将在PCS2阶段的比赛中高歌猛击对冠军发起冲击,然而今日凌晨新组建的战队Team Veritas宣布签下WC战队全体成员征战PCS2的赛事。也就意味着WC解散了其绝地求生队伍。

刚刚获得第二名的骄人成绩却解散队伍令人惊讶。PUBG职业裁判Nord765也发布推文表示:“表现这么出色的队伍居然解散了,令人疑惑。”所幸Veritas保留了WC战队的原班人马,S2还是可以欣赏到选手们的精彩表现。

PCS1北美赛区亚军WC战队解散,Veritas签下所有选手征战PCS2

PCS1北美赛区亚军WC战队解散,Veritas签下所有选手征战PCS2

玩加电竞

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯