D7G战队重返赛场 官宣大名单

2020-07-11 12:51:08 来源:网络

今日上午,处于停运状态的D7G绝地求生分部宣布正式重启征战微博杯,并公布了选手大名单。

微博原文如下:

总要有一个转身重拾热爱,总要有一份回眸寻回自我。在这夏日炎炎来临之际,D7G决定重启PUBG职业联赛分部,只为追寻那份未完成的梦想。

春季赛的失利已成往事,曾经维寒迪的王者已决定苏醒,纵使当下PCL赛事强队林立,但这并不能阻止D7G重新起航。在休赛的3个月期间,我们并没有就此停下脚步,新鲜血液的到来,紧张的备战,只为在微博杯找回当年的自己。

我曾踏足山巅,也曾进入低谷,二者都让我受益良多,作为一支与PUBG职业联赛一同成长的老牌强队,作为一支历久弥新不畏挫折的队伍,你们的王——D7G,他回来了!

现公布D7G选手名单:

D7G_Sponge(李畅):作为一位拥有超高KDA的选手,Sponge的实力有目共睹,他不仅在微博S1的比赛中击杀榜跻身前三,更是在金刚杯中摘得击杀王称号!在KL战队中,Sponge随队摘得虎牙天命杯S6总冠军。无论是自身实力还是大赛经验,Sponge都将在未来成为D7G的中坚力量。


D7G_King(孟岩):能够在死亡赛区维寒迪脱颖而出,D7G_King可以说立下汗马功劳,他曾携手D7G摘得维寒迪赛区周决冠军,也曾率队在2019年夏季大师赛中拿下第三名的好成绩。拼尽全力,战至终章,登上世界舞台是他不变的梦想,而与D7G再度启航必将成为他职业生涯新的开始。


D7G_GongMian(蒋波):作为与King一同并肩前行的老队友,GongMian的实力有目共睹。他曾在虎牙Solo赛决赛中赢得第二名的好成绩。虽然作为队伍的突击手,GongMian依旧能够打出不俗的KDA。在他看来,对游戏的热爱与坚持令他走到了今天,只有不懈的努力才不会在电竞职场中被淘汰的出局。

D7G_Candy212(龙永):早在2018年,Candy212便随XDG摘得2018年TiTi霖感训练营亚军,2019年拿下PCLP前十六晋级第一届PCL。 随后,Candy212助力TSG俱乐部拿下企鹅EPC亚军后加盟D7G战队。

D7G_RyaNNNNNN(蒋斌):他曾摘得全民吃鸡X计划的击杀王,龙珠杯冠军,快手PUBG公开赛冠军。而在大型的杯赛中,RyaNNNNNN的成绩也足够出彩,PCL春季赛第六周周冠冠军,19年虎牙天命杯第四名,而在斗鱼黄金大奖赛中,RyaNNNNNN曾连续随队伍拿到第三名的好成绩。

D7G_128(王家桢):在wz战队中,128帮助队伍接连取得总分第四和总分第二的好成绩,在他的出色发挥下wz顺利晋级PCL。

八倍镜

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯