网吧战友召集令开启 可得PUBG正版周边

2020-07-09 09:58:41 来源:网络

昨晚,PUBG官方宣布将于7月9日(今日)10点启动网吧战友召集令,活动期间,玩家在活动网吧内进行游戏对局即可获得PUBG正版周边和雷蛇游戏外设的抽奖机会,还可积分兑换游戏中稀有道具。

微博原文如下:

盛夏时节暑假已至,还记得那年夏天和队友第一次踏上初生岛的那一刻么,在维寒迪看的第一缕极光、皮卡多赢下的第一场拳赛,那时陪伴你的人如今在何方。7月9日10:00  ,绝地求生与@腾讯网游加速器官方微博   即将启动网吧战友召集令,活动期间,玩家在活动网吧内进行游戏对局即可获得PUBG正版周边和@Razer雷蛇 游戏外设的抽奖机会,还可积分兑换游戏中稀有道具,快来at你的队友一起加入吧。

八倍镜

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯