明星选手小叮当带队 PeRo战队正式成立

2020-07-06 14:00:08 来源:网络

今日上午,由职业选手左梓轩创建的PeRo电子竞技俱乐部正式官宣。


微博原文如下:

PeRo电子竞技俱乐部成立于2020年5月,由职业选手左梓轩创建。

PeRo全称为Petrichor Road,没有什么复杂意义,单纯自己想叫这个。

战队Logo由PeRo四个英文字母抽象重组,顶上为一个内白间黑外蓝的三色Rainbow,也没有啥复杂意义,画着画着就成这样了。

自俱乐部踏上征程起,我们都将秉持信念,勇攀高峰,用汗水赢得荣誉。同时也会为队员提供强大的支撑,保障队员合法权益,为大家创造更优质的训练和生活环境。更重要的是,我们会致力于成为电竞领域的优秀团队,为创造良好的电竞生态添砖加瓦。

八倍镜

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯