主播Dr Disrespect因违反规定被Twitch平台封禁

2020-06-28 08:00:08 来源:网络

根据外网消息主播Dr Disrespect遭受Twitch平台封禁处罚。Twitch并没有透露事情的具体细节,只是称:“按照相关规定,如果我们有明确证据证明主播违反了直播条例时,我们会做出相应的处罚。”据业内人士透露,此次对Dr Disrespect的封禁是永久性的。

此前Dr Disrespect已经有多次争议性行为和言语,直播绝地求生时也表现出了对中国玩家的不友好。特别是在E3展会现场由于直播内容不当并平台处以临时封禁处罚。

主播Dr Disrespect因违反规定被Twitch平台封禁

玩加电竞

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷