VG正式解散PUBG分部

2020-06-26 16:46:59 来源:网络

昨日,VG电子竞技俱乐部发博宣布,经过慎重决定,VG电子竞技俱乐部决定解散VG PUBG分部。



微博原文如下:

经过慎重决定,VG电子竞技俱乐部决定解散VG PUBG分部。

从绝地求生这款游戏刚出,到逐渐职业化,开启属于自己的联赛,再到如今已经有4年,VG也经过了队员招募,人员变动等,有过辉煌的成绩,也经历过一段无人问津的低谷。

但所有的故事,都要走向完结篇。

[ 最后一场杯赛——笑着说再见 ]

四月份的《非固定话事人》拍摄现场,训练室里的队员们刚结束完一整天的训练赛,QF坐在了镜头前,阐述着PCL春季赛的成绩,由于特殊时期,77没办法及时回归队伍,队员们假期回来磨合时间也并不足够,但是QF并没有为队伍找过多的缘由。

他说:打得不好,没什么理由,只能更加努力训练。

被问到之后的比赛会有什么样的调整之后,QF说会好好打完这次斗鱼黄金大奖赛的。

说者无心,听者有意。

因为那时候我已经知道了他们即将解散的消息,这次的斗鱼杯赛应该就是这支PUBG队伍最后的谢幕了。

最后,这一场杯赛的成绩也以止步小组赛告终,没能给在VG的职业生涯画上完美的句点,但是回首看这些年走过的一路,其实也从来不缺精彩绝伦的片刻。

[ 执念有终 梦想无尽 彼方尚有荣光在 ]

时间的指针拨回最初的时刻,VG绝地求生诞生于17年最炙热的夏天。

故事的开头都是慷慨激昂的,从一开始的小型比赛逐渐踏向更高更大的舞台,18年的我们在QGC精英邀请赛上,捧下了首个冠军奖杯,并创下了PUBG历史上的双冠荣耀。

虽然沉寂过一段时间,但是在经历换人,重新出发的蜕变之后,我们依然重新站在了所热爱的这张地图上。

PCL的征途重启,MET亚洲赛的二打四吃鸡,联赛周冠军的胜利,酣畅淋漓的三连鸡壮举,还有今年的天命杯上,获得亚军的血魔转过身抚摸自己的奖杯...

将自己的诚心奉献给自己的热爱并且得到了奖赏,这就是激动人心的故事。

所有的荣誉都来之不易,它们是成长最好的见证。

荣光不仅仅存在于过去,它还依旧守候在未来的道路上。

[ 前路浩浩荡荡,万事皆可期待 ]

绝地求生这款游戏的爆红以及PCL联赛的诞生,让这样一群热爱电竞的男生们聚集在一起,以“职业选手”的标签将自己的天赋展现在玩家面前。

从初认识的拘谨懵懂再到如今的打打闹闹。时间让他们变成了亲密的伙伴。

在一起共同经历过荣耀的降临,也经历过低谷时的脆弱,欢呼雀跃和黯然神伤都是这支队伍真切的心灵路程。

但很遗憾,VG就要在这里画上了句号。

所有热爱的事情都要不遗余力。

说再见的只是他们彼此之间,而不是他们的职业道路。

无论他们的选择是怎样,我都会支持这群追逐梦想的少年,祝愿他们能够找到更好的道路,能够登上更高的山峰。

[ 在夏天遇见的,就在夏天告别吧 ]

书上说过一句流传很广的话叫做“天下没有不散的宴席”,但没关系,书上还说过“人生何处不相逢”。

在电竞的行业中,无论是职业选手还是幕后人员都在不停地说再见,总有人来来去去,为自己的梦想奔波努力。

VG PUBG从建队伊始到如今已经三年,要感谢的人实在很多很多——

陪伴VG走过漫长岁月的第一人QF,最初的QGC双冠猛男五人组,青训培养的77,重组之后陆续的加入的ShenS、Milu、kele、还有我们如今的Cold和ice...

在这么久的时间里,能够在一起共享一段热血又激情的岁月,是你们珍贵的回忆,也是VGPUBG的荣幸。

我们不喜欢离别,但是总是避免不了这样的话题,只能唯愿在今后的道路上,大家能够一路顺风,虽然是朝着不同的方向前进,但或许未来有一天都能够在顶峰相见。

那么,就在这个同样炙热的夏天,最后说一句再见吧。

再见,VG PUBG。

八倍镜

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯