Gen.G官宣签下猛男Inonix重组国家队全明星阵容

2020-03-24 12:03:10 来源:本站原创

继21日Danawa宣布与选手Inonix解约后,Gen.G火速于23日官宣签下这位顶级枪男,组成了史上最强的韩国队阵容。

目前,Gen.G队内共有Loki、Pio、Menteul、Aqua5、Inonix五名选手。其中Loki是一直效力于Gen.G的老将,Pio于2019年4月由OP.H转会加盟,Menteul、Aqua5则是在2019年12月分别从OP.R和DTN转会。直到正式签约Inonix后,Gen.G恰好凑成了2019年8月PUBG国家杯上的韩国阵容(Loki、Aqua5、Inonix、Pio),成为了真正的银河战舰。

Gen.G自建队以来已经拿下了韩国联赛、PGI2018、MET、PGC2019等多个大赛冠军,收获了超过220万美金的比赛奖金,是世界范围内最具实力的俱乐部之一。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频