​奇迹星周末:4AM领衔打响鼠年第一战

2020-02-27 14:26:17 来源:网络

北京时间2020年2月28日,鼠年第一个绝地求生赛事虎牙PUBG奇迹星周末即将正式开战。考虑目前正在遭遇疫情,原定PCL春季赛将延期举办,但为了广大玩家能够在疫情期间仍然享受观赛福利,故VSPN联合虎牙直播等平台联合推出本次线上赛事。本次大赛群星璀璨,以4AM为首的国内绝地求生众多豪强将再次集合,他们势必在这个与众不同的春天里带来一场绝地求生饕餮盛宴。

本次赛事迎来重磅变革,那就是全新艾伦格地图将首次在正式比赛中登场。众所周知,新地图全面升级,不仅提升地形地貌和画质,而且还增加岩体、凹坑、战壕和废弃坦克等,还有各种精美雕塑、贴图和建筑外观提升观感。总而言之新地图将带来全新比赛风格,由于地形更加复杂,比赛的转移节奏和正面打法将发生变化,过往的打靶点和优势地形也许处处危机,全新战斗风格一触即发。

赛程赛制与PCL职业赛事作出部分调整;首先每轮比赛共有三个比赛日,为周五、周六和周天;其次三个比赛日地图顺序都不相同,除了首日延续传统艾伦格、萨诺和米拉玛外,周六周天地图顺序都作出调整,特别是周六率先登场的萨诺地图极其考验战队调整能力,毕竟胜负就在一瞬的风格很容易影响选手状态。不断打乱的地图顺序也让比赛变得更加朴素迷离,比赛观赏性无疑得到进一步提升。

随着首周参赛名单公布,一场星光璀璨的巅峰对决在所难免。首周4AM领衔四大虎牙战队出战,他们携手iFTY、RNG和1246组最强莽夫阵容强势冲冠。当然对手同样实力不俗,既有老板娘带领的强敌VC,也有世界大赛上证明过实力的QM,KX、Weibo、Tianba等战队同样身手不凡。值得一提的是Tianba战队在虎牙天命杯强势夺冠后状态正佳,他们与节奏相似的iFTY之间强强对决看点十足。

当然最大看点还在全新地图,比赛格局也许会发生巨变。其中飞机残骸称霸已久的RNG迎来挑战,他们能否在更加复杂的地形之中守住山脉霸主地位。4AM与QM这对老邻居是否会上演花园争夺战,他们在北部圈形的转移节奏是否相撞看点十足。同样擅长慢节奏打法的iFTY和Tianba势必会在地图弱侧狭路相逢,复杂地形之中的莽夫对决看点十足,战神LongSkr的成长令人期待。

本次虎牙PUBG奇迹星周末无疑是PCL春季赛前的最强一战,无论是保留核心阵容的传统豪强,还是引进强援意欲卷土重来的新锐战队,他们都将全力以赴向鼠年第一个冠军发起挑战。每周五-周日17:00,虎牙直播660004全程直播PUBG奇迹星周末赛事。


官方

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频