甜饼哥推特发声:PUBG太糟糕了,要暂停直播这个游戏

2020-02-24 05:08:00 来源:小黑盒

ChocoTaco发布推文,最近这次更新成为压倒ChocoTaco的最后稻草。更新后带来的新BUG、已经困扰玩家很久的服务器不稳定问题,以及卡顿现象都没有得到有效解决,新的内容运行也极度不流畅。ChocoTaco直言,现在PUBG的情况真的太糟糕了,ChocoTaco要休息一段时间,暂停直播PUBG。

请输入图片描述


PUBG现在让人根本无法直视,新一轮更新又带来了意料之中的新BUG。很多玩家甚至因为延迟卡顿等原因都没办法游戏。服务器也极度不稳定,新项目运行不了,自定义可能会好一些吧.......

请输入图片描述



自定义也不行,根本运行不了。再次的,反馈的问题得不到解决。游戏体验毁灭级别的差,只要生存模式上线,我就得暂时停止玩这个游戏一段时间。

仅有的闪光点也被问题所掩盖,重新回归的玩家也会被各种问题所劝退。


Reddit网友对于ChocoTaco从未放弃这个游戏感到很惊讶。有看过直播的网友道ChocoTaco当时真的很沮丧,甚至承认这个游戏快凉了。

请输入图片描述


MiksuTK: 他居然一直都在直播这个游戏,可能要累计8000小时了?不可思议。

BC_Hawke:直播的时候在现场,他真的很丧,游戏的打击接二连三。他很想抱怨表达自己的失望,但是也不想说PUBG太多坏话,当他说PUBG快凉了的时候说到一半就停下,没在继续了。


小黑盒

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频