办事处

当前位置:绝地求生 >> 新闻资讯 >> 绝地快报

新版本7.62神器媲美空投枪的武器——SLR

2018-5-8 9:39:09  作者:张主任 来源:本站原创[重金招募作者]

本文来源P城办事处百万征稿活动,作者:杨升杰,未经同意,严禁转载。

P城办事处原创征稿群:255137605 投稿邮箱:tougao@u9time.com

这次1.0版本第12次更新给我们带来了不少惊喜,最让我觉得惊艳的要属新增7.62狙击步枪——SLR。这把枪可以说完全超越原来的最强连狙SKS,成为近期一把超级热门的枪械。许多主播都开始练习这把枪,可能以后的正式比赛这把枪都会大放异彩。


正式服上线之后,这把枪被不少主播都评价成为能够媲美空投武器的神器,更有消息说这次蓝洞全面削弱5.56步枪,加强7.62枪械,可能导致绝地求生武器格局的重新洗牌。那么我们今天就来评测一下这把枪到底有多强。

一、武器威力

我们可以从图中看到,最新版本的SLR的基础伤害达到了58点。比SKS高了5点伤害,比空投中的MK14少了3点伤害,这个数据已经相当不俗了。近距离一枪头就能秒一级头,面对二级头也只需要再多补一枪就够了。

近距离即使只打中身体也能够三枪带走一个二级甲的敌人。当然SKS也能做到,但是当距离拉到300M时,SLR同样还是能够三枪一个小朋友,这就很恐怖了啊。相比SKS的四抢,真的可以说一念天堂一念地狱,远距离时有可能就差那一枪敌人就逃之夭夭了。

这样远距离的伤害完全可以和MK14媲美,除了不能做到MK14的一枪爆二级头之外。

二、后座力

后座力方面,这把枪和SKS的后座力差不多,同样射出10发子弹让我们来观察一下。

可以看出来新枪SLR和SKS基本持平,难分伯仲(至少在近距离方面是这样,但是官方给出的说明是它的后坐力比SKS大)。但是对比MK14,SRL在后座力方面可以说完全碾压MK14,比它好掌控太多。对于新手来说,拿这把枪比拿MK14要实用太多。我们应该对MK14装高倍镜时的后座力有一定的印象吧,那是真的开一枪就要上天了。

三、配件

这把枪和MK14一样拥有四个配件槽,分别是枪口,扩容,托腮板和瞄具。新版本更新之后的步枪和连狙配件通用,这同样给SLR增加了很多便利,变相的增强了这把枪的成长性。这把枪在没有弹夹的情况下弹容量是10发,装上弹夹之后变成20发。再装上枪口和托腮板,可以有效的减少后座力。详情可以参考以前版本的SKS。我们重点说瞄具方面。

首先这把枪的机械瞄具就相当给力,遮挡少不影响视野.但是又不像SKS那样,瞄准点太小反而不好瞄准。再说它能装备的高倍镜,SLR和步枪不一样,他还是属于连狙的,所以在步枪都不能装8倍15倍的时代,这把枪还是能装备,可谓是它的另一大优点。

四、射击间隔、子弹初速和枪口回弹速度

这把枪最变态的一点就在于这把枪不像原来MINI14和SKS一样,它并没有设置射击间隔,理论上来说,这把枪只要你手速够快一秒打出多少发都可以。所以它可以拥有无限高的上限,就像MK14全自动一样能够造成超高的DPS。

在子弹初速方面,SLR这把枪比98K和SKS都要强上不少。虽然官方还没有给出具体的参数,但是我到游戏中自己试了一下。它打300M距离的敌人的时候只需要用-1和-2中间的点去瞄准就行了。明显的比98K的子弹下坠要少。所以我们也可以得出一个信息,这把枪的子弹初速是很不错的,至少高于98K和SKS。

官方暂时还没有公布这把枪的枪口回跳数据,但是根据我自己的使用经验来看。这把枪的枪口回跳速度应该是比SKS和MK14要快的。虽然装上高倍镜开一枪之后也会抬的很高,但是回跳的时间却很短。这让你在远距离点射别人的时候能够很快的开出第二枪。不用等太长时间,准心才恢复到原点。这大大加强了你击杀敌人时的效率。

总结:这把枪拥有超高的DPS,直观的机瞄设计。优于SKS的子弹下坠和枪口回跳,和较MK14更小的后座力。可以说完全碾压SKS,和MK14媲美。甚至在新手手上,SLR的收益比MK14更大。如果这把枪不遭到蓝洞的削弱的话,将来一定会在职业赛场上大放异彩,同样在我们平时的游戏中这把枪也会成为一把超级热门的枪械。

好了今天的SLR枪械评测到这里就完结了,希望大家能够喜欢这篇评测。这篇评测中还有一些是官方并没有公布,仅由我上手体验得出的结论。如果有错误之处,希望大家能多多指正,也欢迎大家相互讨论交流。最后还是祝大家大吉大利,今晚吃鸡!

绝地视频排行