PCS2洲际赛:TSG逆天改命险胜iFTY夺冠

2020-09-10 11:31:17 来源:官方

北京时间2020年9月9日,虎牙PCS绝地求生洲际赛东亚赛区S2赛季Day6正式开战,决定冠军归属的生死大战火热来袭。终局之战积分榜形势瞬息万变,先是iFTY沙漠图首局十杀吃鸡一举反超T1拿下榜首,接下来海岛图一波灵性转移盘活局势后不断扩大领先。而紧随其后的TSG不声不响中缩小分差,压轴大战由于iFTY和T1接连出局,士气大振的他们从龙脊山底一路平推六杀吃鸡,最终以三分之差力压iFTY勇夺洲际赛冠军。


在最终决战正式落下帷幕之前,估计没有任何观众能够想到首次杀入洲际赛的四大名捕TSG能够力压群雄勇夺冠军。但这支神奇的黑马战队低开高走,从揭幕战的跌跌撞撞到最后一轮豪取两鸡,越发稳定的他们最终惊险击败无敌之师iFTY上演出道即巅峰的逆天奇迹。大将911当居首功,打出各种逆天操作的他豪取伤害榜和淘汰榜双榜第一,而另一边小鹏和小熊同样手感火热,加上定海神针般的老将闪电,四大名捕TSG扬名世界赛场。

虽然以三分之差拿下亚军,但这个成绩对于状态几乎完美的iFTY来说并不如意,特别压轴决战前他们仍手握十三分优势。可惜赛场没有如果,iFTY不得不为第四日糟糕发挥和决战失误买单,希望这支王者之师不被挫折打倒,在接下来秋季赛中继续绽放光芒。另一边备受期待的4AM虽然最终位列第八,但与VLG的学区房Roll点大获全胜让他们士气大振,最后一周更是完全打出气势。相信只要维持这股士气,他们仍有机会在秋季赛中王者归来。

伴随着超级黑马TSG以三分之差惊险击败iFTY勇夺洲际赛冠军,虎牙PCS绝地求生洲际赛S2赛季正式落下帷幕。以TSG、iFTY和4AM为首的PCL战队成功捍卫赛区荣耀,不仅斩获东亚赛区三连冠,更是在正面对决中碾压PKL,相信不久的未来这群小伙子们将帮助PCL重夺世界冠军。看PCS2洲际赛虎牙直播间660004,虎牙直播近期推出虎牙极速版客户端,普通办公学习笔记本电脑就能轻松hold住,大屏观赛绝不错过每一刻骚操作细节!


官方

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯