PCL2020夏季赛:iFTY战队斩获总冠军!

2020-08-09 22:33:06 来源:本站原创

绝地求生PCL冠军联赛——夏季总决赛于8月7日正式开赛。总决赛为期三天,每天下午17:00开始,经过层层选拔脱颖而出的16支队伍,将进行每日六场的决赛比拼。而本届赛事升降级体系的调整,让比赛更加残酷、更加精彩。最终iFTY战队以160分,沐浴在金色雨中,捧起了冠军奖杯!而积分榜前六名的iFTY战队、COC战队、天霸战队、TSG战队、SMG战队、4AM战队也拿到了PCS洲际赛的门票。恭喜以上战队!

以下是总决赛三天比赛简述:

总决赛第三日比赛:

首场比赛COC战队就状态神勇,11个淘汰成功吃鸡,而第二场OIG8个淘汰吃鸡,第三场的决赛圈非常有趣,天霸本是满编,但烟雾弹的缺乏,圈迫使天霸走到三个独狼的枪线,最终被淘汰,而iFTY的独狼与TSG的独狼在梅花桩的烟中互射,无人生还,让NEXT成功吃下本鸡。第四场决赛圈COC战队与iFTY战队再次相遇,而COC在清理MCG时连掉两人,IFTY抓住机会,淘汰COC后吃鸡。第五场比赛,QM战队与SMG血战到底,QM凭借地形优势淘汰SMG完成吃鸡。第六场,最终一场比赛由TSG吃鸡落幕

总决赛第二日比赛:

开场就让大家看到了COC战队的高光时刻,将iFTY团灭在进攻的路上,首局由SMG战队7个淘汰吃下首鸡。第二场比赛的决赛圈,iFTY骄阳开始发力,单人一串三复仇COC并以12个淘汰成功吃鸡。而第三场比赛最精彩的时刻,由决赛圈中的天霸战队所创造,屠戮决赛圈,淘汰分数全都要,14个淘汰完成吃鸡。而第四场比赛更是经典中的经典,4AM前期以掉两人的代价守住了天命房区,随后的决赛圈让人感到这支队伍的魅力,以双人小队,19个淘汰完成吃鸡,4AM永远决赛圈一串四吃鸡,点燃了所有观众的观赛激情。不过在第五场比赛中,4AM战队并没拿到拿到很好的成绩,而NewHappy以11个淘汰拿下本局。而第二天的最终场,SMG战队7杀再次吃鸡收尾,与本日首场吃鸡相呼应。

总决赛首日比赛:

KX战队Cobra以S686拿下总决赛的首个淘汰,拉开比赛帷幕!随后KX战队的mangguo置之死地而后生,团灭天霸得以生存。不过本场的首鸡由RNG吃下。而第二场比赛,天霸战队并未受到第一场比赛的影响,以9个淘汰完成吃鸡。第三场SMG战队守住天命房区,10杀吃鸡!第四场的比赛,夺冠热门战队iFTY与天霸开始Roll点,让大家看到精彩的落地攻守战,而EDG战队连接AG与KX两支战队,并成功淘汰他们拿到7个淘汰也是相当精彩画面,不过第四场的鸡由沙漠皇帝MCG战队吃下。第五场比赛天霸与iFTY在决赛圈相遇,天霸战队掌握战机,以6个淘汰的成绩吃下本天的第二鸡。首日最终场则由TSG战队收尾,9个淘汰结束当日比赛。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯