PCL:TSG强势爆发豪取十七杀吃鸡勇夺榜首

2020-07-24 15:52:34 来源:官方

7月23日,虎牙PCL绝地求生夏季赛常规赛Day5火热开战,本轮由Tianba率领维寒迪赛区迎战4AM、RNG领衔的米拉玛赛区。备受期待的TSG终于迎来强势爆发,凭借第五局十七杀吃鸡的逆天发挥豪取63分拿下积分榜首。紧随其后的老牌俱乐部RNG延续火热手感,凭借强大正面火力豪取全场最高的39个淘汰积分暂列第三。另一边备受期待的4AM虽然沙漠图连续拉闸,但凭借三局41分的恐怖爆发力最终稳居前四。

虽然春季赛终局之战上演惊天大逆转勇夺洲际赛名额,但接下来4AM的成绩一落千丈,不仅各大杯赛连连反向,几名新人也表现平平,一时间战队风声鹤唳。夏季赛他们顶着巨大压力继续冠军阵容出战,好在来到熟悉的线下赛选手们状态迅速回暖。指挥核心韦神不仅多次关键时刻做出灵性决策,正面对决更是多次猛男枪单点突破。世界赛杀人王永远找回手感,第四局火力全开单局六杀技惊四座,相信这支4AM仍有机会在夏季赛捍卫王者荣耀。

春季赛的高开低走对于TSG年轻选手们来说打击巨大,接下来几大赛事不仅所向披靡的慢节奏运营屡屡受挫,正面枪法更是一塌糊涂。休赛期他们引援老将闪电坐镇来稳定军心,再加上小熊和小鹏的状态复苏,令人闻风丧胆的四大名捕终于回来了。第五局沙漠图TSG先是蚕食4AM领地并抓住机会团灭对手,然后在枪线劣势情况下连续将GLG和Tianba击退。最终决赛圈轻松拉开枪线风卷残云,将NH和AG架死淘汰后豪取十七杀逆天吃鸡。

7月24日,虎牙PCL夏季赛常规赛Day6即将正式开战,由老牌俱乐部OMG率领艾伦格西部迎战维寒迪西部赛区。重整旗鼓的世界冠军OMG能否在新核心选手铁牛带领下找回荣耀,而新阵渐入佳境的豪门KX能否兑现天赋统治赛场,本轮对决鹿死谁手请观众朋友拭目以待。看PCL夏季赛上虎牙直播间660004,虎牙直播近期推出虎牙极速版客户端,普通办公学习笔记本电脑就能轻松hold住,大屏观赛绝不错过每一刻骚操作细节!

官方

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯