企鹅电竞EPC挑战赛S2次日NEXT、Tianba领衔晋级决赛

2020-06-05 17:53:07 来源:本站原创

6月5日18:00,由企鹅电竞举办的EPC挑战赛S2第二比赛日如期而至。来自B组的16支队伍将在今天争夺最后八个决赛资格,4AM、Tianba、iFTY、SMG等知名队伍均在今天登台亮相。

经过5个小时7局比赛的较量,积分榜前八的NEXT、Tianba、AG、KX、BA、TITAN、LGE、iFTY拿下最后八个决赛资格。

第一局比赛来到了小图卡拉金。BA/Tianba/iFTY几支队伍率先找到手感一路杀入决赛圈。Tianba首先低打高拿下iFTY,但随后被BA卡死在了蓝圈中。NEXT独狼面对满编的BA在偷袭一人后便被迅速补掉,BA最终拿下7个淘汰收获本局胜利。

TIM截图20200605182148.jpg

第二、三局比赛来到海岛图艾伦格。

第二局决赛圈来到学校东北侧附近,西南边聚集的大量队伍在中期发生了多次交火。来到决赛圈,原本实力保存最完善的iFTY却在清理山头NEXT和房区的SMG时先后出现两次失误白白葬送大好局势。

TIM截图20200605190501.jpg

反倒是NEXT愈战愈勇一直坚持到最后。在与COC的2V2中,他们更胜一筹击败对手,以13淘汰吃鸡!

第三局决赛圈来到机场气象站附近。OMG判断失误放弃了气象站选择下山,最终被NH与BA围剿。随后iFTY从东侧赶至半山腰成功拦截了刚刚作战完毕的BA。

TIM截图20200605194719.jpg

最终面对山顶的Titan两人,大腿longskr爆发,在队友接连倒地的紧急情况下完成反杀,恭喜iFTY5杀吃鸡!

第四局比赛来到萨诺,决赛圈最终刷新在了采石场附近,iFTY虽然满员但身处采石场中心低地,最终没能成功突围。而占据外围房区的NEXT天时地利人和疯狂输出,接连拿下LGE、iFTY、OMG数人,以9个淘汰再次收获一场大胜!

微信截图_20200605231151.png

第五、六局比赛来到沙漠图米拉玛。

第五局Tianba打出一局完美的推进战,以16个淘汰毫无悬念地拿下胜利,单局取得26分,提前锁定决赛名额!

微信截图_20200605231513.png

第六局决赛圈,满编Tianba试图冲击独狼17shou所在的房区,但被后者利用投掷物拖延许久。

微信截图_20200605214624.png

与此同时,KX见状迅速前压劝架,成功团灭Tianba。此后KX一鼓作气主动求战打了LGE四人一个措手不及。最后NEXT的独狼也无力回天,最终KX以12杀强势吃鸡!

第七局比赛来到维寒迪。Tianba落地与KX正面钢枪并团灭对手成功报了上一局的一箭之仇,BA也在一番纠缠之后团灭SMG。决赛圈最终来到了恐龙乐园南部山坡,AG战队本局找回状态,提前占据了安全区高点位置,卡死了从恐龙乐园出来的队伍。

微信截图_20200605222633.png

最终面对LGE,他们成功凭借高打低的优势,以11个淘汰取胜,并且凭借本局胜利挺近决赛!

B组小组赛至此全部结束,同时16支决赛队伍也全部确定,他们分别是4AM、SSS、TSG、Weibo、PeRo、LYG、MQ、EDG、NEXT、Tianba、AG、KX、BA、TITAN、LGE、iFTY,再次恭喜这些队伍!

6月6日-7日18:00,我们将继续迎来本届EPC挑战赛S2决赛的较量,欢迎各位玩家锁定企鹅电竞直播间58118收看比赛,为喜欢的战队和选手加油助威!

006WCIC7ly1gfgnqdpi87j316f0ol4qp.jpg

PUBG官方联赛休赛期间,企鹅电竞特举办EPC挑战赛为广大玩家送上又一场饕餮盛宴。除悉数邀请到国内一线战队参赛之外,企鹅电竞还提供了超人气战队4AM、Tianba、iFTY等多个知名俱乐部第一视角及实时队内语音!还将邀请辛巴、风筝、谢言等豪华阵容坐镇直播间带来专业又风趣的解说,并联合各大媒体为玩家送上大量福利抽奖活动。更多精彩的绝地求生职业赛事,请大家继续关注企鹅电竞直播间58118带来的EPC挑战赛!

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯