PUBG胖虎杯重回巅峰霸气夺冠,千斤天霸再创新高

2020-03-20 10:40:57 来源:官方

伴随着奇迹星周末、斗鱼好汉杯、企鹅EPC、微博武道会的前赴后继,早春三月的PUBG赛事相当饱满,对于热爱PUBG的小伙伴来说简直就是一场饕餮盛宴。3月16日~3月19日,由虎牙直播主办,立场电竞承办的PUBG胖虎杯激情打响,本次赛事共计邀请国内24支顶尖战队参与,分别经历突围赛、总决赛来争夺最终的冠军荣耀!

历经一天的突围赛之后,EDG、NEXT、OMG、D7G、TITAN、TSG、LGE、KX这8支队伍凭借圈运和状态的优势成功获得胖虎杯决赛的名额。而作为总决赛直邀的第一梯队天霸,自开年以来,已经用绝对强大的实力夺得了3个冠军了,分别是S5虎牙天命杯冠军、奇迹星周末首周冠军以及微博武道会冠军,来势汹汹的天霸在鹿晗加盟后,可谓是名利双收,名声大噪,目前看来,估计已经没有人能够阻挡天霸前进的脚步了。

但究竟天霸在胖虎杯总决赛中,能否突出重围,登峰造极呢?让我们一起回顾总决赛三天的精彩赛况吧。首日第一局,天霸在前期损失路人以及200两位大将的情况下,一路铤而走险摸进决赛圈,林树悄悄爬上屋顶,带走一个,想要带走第二个的时候差一点点,与此同时,马美丽跳出房区击倒一个,但不幸暴露了位置被对方2人集火带走。第二局上来圈型较差,天霸仅拿到了2点击杀分。第三局天霸绝地反击,优先抢点一波完美配合收掉NEXT,随着积分榜的露出,天霸首日仅以36分暂居第8,熟悉天霸的小伙伴们都知道,他们并没有打出真正的水准。

来到胖虎杯总决赛第二天的比赛,首局天霸依然坚如磐石稳扎稳打,共计获得4点积分,第二局天霸仿佛调整了状态,在圈运较为不错的条件下,陆续拿下数个击杀,圈6一波完美配合,成功收掉SMG,决赛圈与VC满编battle,差一丢丢吃鸡。第三局圈6期间,天霸上演乌龙,林树误伤路人,但所幸整局下来依旧拿到了5点积分。

下半场天霸手感越打越热,第四局上来就埋伏了一波EDG,m200随马美丽依次出手瞬间收掉2人,之后在圈5山上疯狂向下打靶,“马路”组合大力出奇迹18杀惊艳吃鸡,创造了单局28分的记录。

第五局气势汹汹的天霸,继续在前期乱杀,在场上还剩3支队伍的时候,被QM以及VC夹在了中间,此时天霸已经抓住了8点击杀分,虽然场面有些惨烈,但总体来说还不算太亏。来了来了!重点来了,胖虎杯总决赛第二天最后一局的比赛,上来就惊现天霸圈,可惜天霸最后还是没有抓住机会,白给了一局。尽管如此,天霸还是凭借超强的实力领跑第一。

随着胖虎杯总决赛最后一天的号角吹响,天霸继续保持稳定状态,表现也是相当出彩,虽然在第二局错失吃鸡机会,但还是以高额击杀分及排名分扎住领跑第一的脚跟。下半场天霸再次火力全开,第五局击倒对手10次,伤害量爆表,令线上观赛的粉丝膛目结舌,同时也奠定了胖虎杯冠军的位置。

稳操胜券的提前夺冠!不得不说,经历了胖虎杯总决赛的三天“洗礼”,网友们惊呼:那支“灭霸”战队回来了,夺冠犹如弹响指一般!是的,没错!不仅是第二天18杀吃鸡那么简单,天霸认真起来实在可怕,据说这次奇迹星周末“抗韩先锋”的名单中,天霸也是以训练赛第一的姿态强势晋级的,真是一支令人期待的战队。

天霸俱乐部

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频