奇迹星中韩对抗周五开战 Paperthin担任英文流解说

2020-03-19 18:13:43 来源:本站原创

3月20日(本周五),PUBG奇迹星周末就将迎来第四周的比赛。本周比赛特别设立了中韩两国战队共同参赛,届时八支中国队伍和八支韩国队伍将一同出现在赛场上。

23be3cbd59f9c29863c0640d9a60dfbc.jpg

参赛队伍方面,PCL赛区由4AM、KX、TITAN、iFTY以、TSG、Tianba、NEXT、KG俱乐部等将代表PCL赛区出战。这些队伍分别由上周比赛的优胜者以及训练赛优胜者中选拔而出。

韩国方面则派出了PGC2019冠军GEN.G、殿军ENTUS和PGS柏林站预选赛前六名:

VRLU Ghibli、Griffin、Element Mystic、Team Quadro、T1、OP.GG SPORTS

3月20日-22日17:00起,本周比赛将会进行3天共18局较量,比赛结束后总分最高的队伍将获得周冠军。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频