绝地求生冠军联赛(PCL) 2020春季赛开赛公告

2020-03-17 09:52:38 来源:官方
2020PCL春季赛线上开启

2020PCL春季赛线上开启为了全力做好防疫工作,为保障广大PUBG电竞爱好者、选手和赛事工作人员的身体健康,经绝地求生赛事组委会和俱乐部共同商议决定:2020绝地求生冠军联赛(PCL)春季赛拟定于4月5日通过线上赛形式开启, 2020绝地求生冠军联赛春季赛季前赛(PCLP)拟定于3月27日至29日线上进行,绝地求生发展联赛(PDL)拟定于4月5日线上开打。

经充分筹备及线上测试,为有效应对比赛过程中各类突发情况,确保赛事合理有序进行,绝地求生赛事组委会在《绝地求生冠军联赛赛事手册》基础上,制定了《绝地求生冠军联赛(PCL)线上赛保障措施(暂行)》(以下简称《措施》,详细内容,请参考链接)。

2020PCL春季赛-赛事日历

2020PCL春季赛-赛事日历线上赛期间,绝地求生赛事组委会将同各俱乐部、联赛工作人员一道,慎终如始做好疫情防控工作,确保所有选手及工作人员的健康安全。

2020PCL春季赛-赛事赛程

2020PCL春季赛-赛事赛程同时,我们也将根据线上赛实际情况,持续优化、不断改进,一如既往的为大家呈现顶级《绝地求生》赛事精彩内容,感谢广大PUBG电竞爱好者的支持与理解!新赛季、新征程,更多PCL春季赛精彩资讯,敬请关注@绝地求生官方赛事微博。

圈无忌惮、战放奇迹!

4月5日,让我们赛场上见!

PUBG

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频