PGS柏林站韩国预选赛决赛3月12日即将开始

2020-03-10 12:22:03 来源:本站原创

EOTsKn-U4AEvmmt.png

上周末,PGS柏林站韩国预选赛结束了小组赛第二周的比赛,包括榜首Griffin在内的前16支队伍将在3月12日、14日进行2天共12局比赛决出最终4个PGS柏林站参赛资格。

3月5日BC组比赛中,VRLU Ghibli率先发力取得了两连鸡和一局第二的好成绩,并最终以56分排名单日榜首。第二日AB组比赛, Element Mystic和Quadro状态出色,分别拿下了50分和48分。

第三日AC组比赛则被Griffin统治,开局便拿下两连鸡,其中第二局比赛,队员2tap更是在决赛圈面对E-Stats完成了1V4吃鸡的高光时刻。

此外,他们也在萨诺上拿到了13杀第五名赚到大量积分。这最终帮助Griffin超越EM和T1登上总积分榜榜首。

韩国预选赛决赛将在北京时间3月12日和14日17:00正式上开始。值得注意的是此次决赛将保留小组赛阶段的积分,因此对于排名靠后的队伍将会是一个不小的挑战。加上直通PGS柏林站的 Gen.G和OGN Entus,届时将会有6支韩国队伍出现在PGS柏林站比赛中。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频