2020 PGS柏林站预选赛进程一览

2020-03-02 19:04:21 来源:本站原创

3月1日,由Geek Events举办的SEA Super Cup(东南亚超级杯)正式结束全部比赛,最终泰国战队Golden Cat夺冠,同时也获得了一个PGS柏林站的参赛资格。

随着SEA Super Cup的结束,本次PGS柏林站预选赛东南亚、港台地区的参赛名额已经全部确定。他们分别是:

Buriram United Esports(泰国联赛冠军)、CERBERUS Esports(越南联赛冠军)、ArkAngel(东南亚联赛冠军)、Golden Cat(东南亚超级杯冠军)、Global Esports Xsset(Master League Invitational冠军)、Team Curson(Master League Invitational亚军)。

加上PGC2019冠军杯前四名自动获得的PGS柏林站参赛资格,目前一共有10个参赛队伍已经确定。目前没有确定参赛名额的五大赛区里,韩国、日本地区资格赛已经开打,欧洲、美洲地区资格赛即将在三月份先后开始,而PCL春季赛则因为疫情原因暂时推迟开赛。乐观估计PCL春季赛能够在三月底至四月初开赛的话,本次PGS柏林站将会在五月初前后开赛。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频