天霸勇夺S5天命杯冠军,2020登峰造极指日可待

2020-01-16 16:18:59 来源:本站原创

历时三周的S5天命杯终于迎来了令人期待的终局之战,总决赛最后的六局比赛于今日正式打响。在决赛阶段势势破如竹,一骑绝尘的天霸持续领跑第一,但与总榜排名之后的队伍分差并不大,天霸想要冲冠则必须更加稳健才行,可没想到今日首局比赛,天霸便是给粉丝们一颗定心丸,八杀吃鸡扩大积分优势!

回顾首轮吃鸡局,在圈6阶段,本以为天霸战队所在区域会有一场混战,但并没有出现,此时天霸往西部圈边清掉一名AG独狼。来到圈7林树率先击杀了4am的一名选手,之后马美丽先击倒永远,然后完美配合拿下4am。圈8林树一颗雷炸掉场上的第一个独狼,最后4v1,独狼无力回天,天霸8杀吃鸡!可以看到目前天霸86分在手赶超第二名27分差距逐渐拉开,很多鸡友也是表示天霸夺冠稳了。

值得一提的是,年少有为的天霸M200,在第二局大发神威,凭借敏锐的嗅觉及超强的个人实力,在圈3力压4AM众人,之后又配合另外3名队友收获8点击杀分,此时天霸战队在总榜与其他战队的分差已经逐渐拉开至30分。

第三第四局场均击杀4的天霸几乎每把都打进了决赛圈,且以总分113继续领跑第一,到了沙漠图之后,天霸依然在每局保有稳定的击杀分和排名分,最终以131分登顶夺冠,队员林树则占据淘汰榜第四位置。

本届S5天命杯,全新天霸给我们留下的印象不止是赛场上那些惊艳的高光表现,更是让我们看到了一支曾今从“小组赛之王”到现在品牌升级之后,逐渐蜕变绽放的十冠王战队,长路漫漫不忘初心,让我们一起喊出他们的口号“天霸动霸Tua!”2020登峰造极指日可待!

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯