OGN BSC杯大赛开打 8000万奖金静待归属

2020-01-16 16:12:23 来源:本站原创

1月16日,2020年度韩国首个PUBG杯赛Intel Battlegrounds Smash Cup (BSC) 2020正式开赛,32支参赛队伍将向8000万巨额奖金发起冲击。

SmashCup.png

本次比赛将于1月16-19日期间举行,比赛地点位于Facebook Gaming竞技馆。参赛队伍共计32支,包括了PKL、PKC以及部分业余队。总奖金高达8000万韩元(约480万人民币)。

其中冠军将独得3000万韩元,亚军1500万韩元,季军1000万韩元,4-8名将获得500万韩元。

赛程方面,本次比赛共有小组赛、败者组、决赛三大阶段。

小组赛期间,32支队伍将被分成两组各进行一天比赛,两组队伍的前四名共8支队伍将直接晋级决赛,5-12名共16支队伍进入败者组。

败者组16支队伍进行一天比赛决出最后8个决赛席位;

决赛16支队伍进行一天比赛决出最后冠军。

此外,本次比赛的积分规则也做出了全新尝试。

新积分规则为:吃鸡加10分,每局比赛前两阶段击杀得3分,第三、四阶段击杀得2分,第五阶段后击杀得1分。相比目前普遍使用的淘汰一人得1分的规则,新制度的淘汰分最高达到了3分/人,更加鼓励队伍在前期产生交火。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯