KRAFTON在蒙特利尔开设首个在加3A游戏工作室

2023-02-09 20:44:00 来源:官网

  蒙特利尔当地时间2023年2月8日,由多个独立游戏开发工作室组成的KRAFTON公司在PUBG大火之后,宣布在蒙特利尔开设在加拿大的首个3A游戏工作室。KRAFTON蒙特利尔分公司将由Patrik Méthé领导,他是游戏行业的杰出人物,在享誉全球的游戏项目中拥有超过20年的领导经验。

包含制作人Benoit Frappier、游戏总监Frédéric Duroc和技术总监Martin Paradis在内的业界资深人士已经加入蒙特利尔工作室。该工作室希望在未来3年内招聘150人,核心岗位包括动画、程序开发和人事管理等。KRAFTON蒙特利尔的第一个项目将是改编备受欢迎的奇幻小说系列《喝眼泪的鸟》,该小说由奠定韩国奇幻小说复兴的李荣道创作。作为韩国最畅销的奇幻小说作家之,李荣道通过丰富的想象力精心构建了纷繁的世界并在其中编织了复杂的人物网。

在过去20年里,《喝眼泪的鸟》因其精心设计的世界观喝立体的任务而受到读者的喜爱。在故事中可以看到东方和西方的交融,讲述了四个被神祇选中的种族:分别为人类、那迦、雷空和妖族因共同的使命而结成的奇幻故事。

  自2021年起,KRAFTON一直致力于将小说中的世界和人物形象化,以扩大《喝眼泪的鸟》的IP影响力。值得一提的是2022年11月为纪念《喝眼泪的鸟》连载20周年而准备的艺术书,在预售的四天内就登上了韩国主要网络书店的周畅销排行榜。

"我们很高兴在蒙特利尔开设我们的第一个加拿大3A工作室,蒙特利尔是全球电子游戏制作的顶级城市之一。当地的创意和专业人才令人印象深刻,我们希望能有更多人加入我们的团队。KRAFTON蒙特利尔将是我们在北美的第三个工作室,我们已经找到了Patrik这位极具领导力和丰富的提振专营经验的行业专家,"KRAFTON的首席执行官CH Kim解释说。

  "我们的团队目前由经验丰富的人才组成,拥有成功游戏项目经验。我们有一个共同的目标:提供最优秀的小说改编作品,并为游戏玩家提供卓越的体验。作为一个从我十几岁起就喜欢中世纪奇幻小说的粉丝,我很高兴能把一部奇幻杰作作为一个雄心勃勃的、令人难忘的游戏来实现。能够成为KRAFTON家族的一员,我们感到非常兴奋,"KRAFTON蒙特利尔工作室负责人Patrik Méthé说。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷