PUBG年终回顾-我的2022

2023-01-16 17:16:00 来源:本站原创

2022年对于 PUBG:BATTLEGROUNDS是非常重要的一年 ,在过去的一年PUBG向免费游戏转变,上线了新地图帝斯顿和重生的维寒迪地图,KRAFTON, Inc. 公布了 "PUBG年终回顾-我的2022"网站,在这个网站里,玩家可以查看他们2022年在战场上值得纪念的里程碑和成就!

“PUBG年终回顾-我的2022”是第一次用数据来珍藏玩家在整个2022年的特殊记忆。玩家们可以通过访问 https://event.pubg.com/your2022,查看你在战场上的难忘的里程碑和成就, 如总时长和比赛次数、吃鸡数、淘汰次数、每种武器的淘汰次数等等。此外,玩家们还将获得一个徽章的奖励。回顾网站从1月16日至2月16日开放。

最后,玩家们可以通过 PUBG: BATTLEGROUNDS 官方社区分享你的年终游戏数据,就有机会获得酷炫的 PUBG: BATTLEGROUNDS 游戏道具。想要参加活动,需要将你在回顾网站上的统计数据进行截图,并同时携带活动话题 #PUBG年终回顾# 和 #我的2022吃鸡年报# ,上传到社交媒体平台(微博、B站、抖音、快手、小黑盒、深井等平台)。

2022年回顾--标签活动将持续到2023年1月29日;PUBG官方将从参与活动的玩家中,随机抽取22名幸运玩家,赠送PUBG官方酷炫周边。

有关《PUBG: BATTLEGROUNDS》的最新信息,请访问官方微博@KRAFTON_GAME 、官方哔哩哔哩@绝地求生-PUBG官方、以及PUBG官方网站。

官方

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷