返回

P城办事处

下载APP

官宣!内马尔Jr.成为KRAFTON旗下游戏PUBG宣传大使

时间:2022/07/14 来源:官网 作者:

2022713日星期三,KRAFTON公司今日宣布与全球超级足球明星内马尔Jr.正式达成合作,并将成为旗下游戏PUBG的最新官方宣传大使。这款风靡全球的战术竞技游戏自2017年上线以来,已售出超过7500万份。

image.png 

作为这项合作的一部分,内马尔Jr.将在全年举办一系列游戏内和游戏外的活动,和粉丝们分享他对PUBG的热情——自从五年前游戏发布以来,他一直在玩这款游戏。虽然这些活动的具体细节将在稍后公布,但内马尔Jr.将在714日主持一场特别的直播,从而启动这一合作关系。来自世界各地的战队将与内马尔Jr.和他的战队--其中包括南美内容创作者GaulêsNetenhoSparkingg。从太平洋时间上午9点(北京时间100)开始,在内马尔Jr.的官方Facebook频道上,内马尔Jr. 将和他的朋友们探索PUBG最新发布的地图帝斯顿。 

“真想不到能参与PUBG的项目”,内马尔Jr.说,“我非常自豪能成项目的一部分,我已经迫不及待地想再新地图上游戏。” 

现在关注PUBG微博、哔哩哔哩官方频道等平台,可第一时间了解全新版本内容以及福利活动;下载游戏客户端即可体验《PUBG: BATTLEGROUNDS》游戏。

一键安装官方客户端

最新文章