战斗鸡、迫击炮来袭,14.2版本现已上线测试服

2021-10-27 18:30:24 来源:官网

Distribution Time:

  • ASIA - Oct. 27 at 16:00 KST

  • EMEA - Oct. 27 at 15:00 CET

  • AMERICAS - Oct. 27 at 06:00 PDT

Embargo/14.2 PC Test Servers Live

  • ASIA - Oct. 27 at 16:00 KST

  • EMEA - Oct. 27 at 09:00 CET

  • AMERICAS - Oct. 27 at 00:00 PDT

前方高能,战斗鸡涌入泰戈PUBG测试服今日更新

今日,KRAFTON于PUBG测试服进行了14.2更新,在测试服中玩家们可以提前体验到一些新的武器其中包括泰戈独占的迫击炮、可在与敌人远距离交战时使用并且可发射烟雾弹蒙蔽敌人的M79m。与此同时,泰戈地图上还涌入了一种大家都非常喜爱的新生物——鸡!虽然小鸡的涌入并不能增加玩家们的战斗力,但是值得警惕的是在交战时遇到了小鸡请务必小心,因为它们的应激反应可能会泄露信息给附近的敌人。此次更新将于11月3日在STEAM端正式服中与大家见面。

但这并不是全部,如需了解更多信息,请跟随小编的步伐往下走:

  • 新武器-迫击炮

款武器操作简单,无论是谁都能够使用;但是要提升命中率的话,就须要进行大量的训练了。发射迫击炮时,玩家不单要计算自己与目标之间的距离,还须要预判对方的移动路径。因此在发动攻击之前,请务必要先进行精密的筹划。经过充分练习后,玩家就可以在手榴弹够不着的山岭后方架炮进行射击,或者在防守时有效地用它来阻击敌人。

  • 新武器-M79

这款榴弹发射器是一种新型功能性武器,是为了在较远的距离上提供快速的烟雾掩护,这款新武器可以将烟雾弹像子弹一样发射出去。大家在游戏中可利用这个武器蒙蔽敌人,掩护被击倒的队友,或者从一场快要失败的战斗中金蝉脱壳。

  • 新功能:倒地状态下游泳

为了提高玩家们在水中的生存率,今后PUBG将支持玩家们在倒地状态下进行游泳!此前,水中的玩家在被击倒后是无法游泳的。换句话说,在水中被人击倒也就意味着该玩家即将遭到淘汰。这样一来对玩家们而言,横渡海域或江水就变成了一件非常危险的事。不过今后就不一样了!在本次更新后,就算玩家在水中被人击倒,也依然可以浮到水面上继续游泳!

如需了解更多关于PUBG的信息,请持续关注我们以及PUBG官方网站。

官方

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频